僑社新聞

芝加哥人民藝術團將於7/11舉辦2021夏季燒烤會

(本報訊)經過了一年多的疫情“浩劫”,隨著疫苗接種的普及,人們的生活逐漸走回正軌!芝加哥人民藝術團將在7/11舉辦2021夏季燒烤會。這是疫情緩解後華人社團的第一場室外野餐活動,為緩解疫情給人們帶來生活的壓力和影響、豐富大家業餘生活、增進友情促進交流提供一個好的機會!

為保證食物安全減少污染機會,人藝這次特別準備了每人2個一次性飯盒,從餐館出來的食物直接裝盒,也準備了一些成品食物裝在盒子裡,現場燒烤有雞肉牛肉羊肉水果等也有專人負責分配。還準備了一次性餐具 手套 口罩洗手液等,為保證食品衛生提供最佳保障。

為豐富野餐會氣氛,我們還準備了豐富的文藝節目表演,也歡迎有藝術愛好的朋友一起來參加表演!現場還有獎品抽獎活動,高端大氣的獎品等你來拿!

野餐會場地寬大敞亮,有涼棚 停車方便 位置適中,方便大家從不同居住地參加野餐活動。

活動場地及時間等資訊請看上圖廣告海報

 

Categories: 僑社新聞