芝加哥頭條

芝加哥最血腥暴力的國慶週末: 92 人中槍,16 人死亡

(芝加哥時報/快訊)   7 月 4 日的國慶假日週末是今年最血腥暴力的周末,據芝加哥警方的統計, 共有92 人中槍,16 人死亡, 其中包括六個孩童、一名芝加哥警察指揮官和一名警官被槍殺。

 

 

芝加哥警察局長戴維·布朗表示,經歷7月4日的這個週末對警察來說是“一年中最具挑戰性的周末”,警察部門正著手解決犯罪問題。

據芝加哥太陽時報的槍擊事件數據庫,致命槍擊事件的數量和整體槍擊事件的數量都是 2021 年的最多的。   警方表示,在今天早些時候發生在南區華盛頓公園的一起槍擊事件中,有兩人死亡,四人受傷,其中包括一名 12 歲的女孩和一名 13 歲的男孩。

大約在同一時間,一名 6 歲的女孩和一名婦女在 West Pullman 被槍殺,大約四小時後,一名 11 歲男孩和一名男子在南區的布雷納德被槍殺。

週日下午晚些時候,同樣在 West Pullman 的一名 5 歲女孩腿部中彈。華盛頓公園槍擊案發生在周一凌晨 1 點 05 分左右,發生在南沃巴什大道 6100 街區。據警方稱,在一群人駕駛的汽車內,有人開始開槍。

警方稱,一名 21 歲男子頭部中槍,一名 26 歲男子身體中彈,在芝加哥大學醫學中心被宣布死亡。  據警方稱, 12 歲少年的臀部被擊中並被送往 Comer 兒童醫院, 13 歲少年的手中彈,並被送往 Comer 接受治療。

據警方稱,一名 29 歲的婦女肘部被擊中並被送往醫院,情況良好,第六名受害者,一名 34 歲的婦女,兩處擦傷。  幾名住在槍擊發生地停車場附近的人說,經常有一群人聚集在那裡。

一名 27 歲的男子說他在那個街區住了 15 年,他說他擔心幫派會互相追逐,因為“一切都圍繞著報復”。但他說他無法理解的是,“你看到一大群孩子,你的腦袋裡應該有什麼東西說不要開槍。”

警方稱,週一凌晨 1 點 30 分左右,有人在北長街 100 街區步行向人群開槍,警察被擊中,指揮官的腳被擊中,另外一位警官的腿被擦傷。兩名警官都被送往斯特羅格醫院。警方稱,槍手尚未找到。

上週末,芝加哥發生槍擊事件造成 10 人死亡,68 人受傷。

在臭名昭著的暴力週末中,傑西·傑克遜牧師(Jesse Jackson)的彩虹推動聯盟( Rainbow PUSH Coalition )於週日在遠南區的康科迪亞廣場公寓舉辦了 7 月 4 日的野餐和派對。

在活動中,傑克遜敦促人們放下槍支,並呼籲市政府官員,包括市長洛里·萊特富特和芝加哥警察局。戴維·布朗,積極合作以平息槍支暴力。

“指責必須結束,”傑克遜說。他後來說:“我們需要更好的,我們應該得到更好的。”兩天前,市議會成員就布朗遏制夏季槍支暴力最新激增的計劃進行了六個小時的審問,兩天后傑克遜發表了上述評論。

“我們敦促人們……放下槍支,停止暴力,我們值得一個更好的美國。”

Categories: 芝加哥頭條