芝加哥頭條

芝加哥清寒孩童有機會瞭解夢想的職業

(芝加哥時報/快訊)芝加哥清寒孩童在今年暑假期間將有機會瞭解夢想的職業, 據芝加哥太陽時報報導,從7月6日開始,520名住在公共住房(public housing)的青少年將有機會嘗試他們夢想的職業——無論是餐館老闆、醫生、平面藝術家還是其他職業。

 

芝加哥住房管理局(Chicago Housing Authority)多年來一直提供“學習與賺取:職業聯繫”(Learn and Earn: Career Connections)項目。這是專案組織者首次與After School Matters合作,後者是一個專注於青少年課外和暑期專案的非營利組織。

CHA駐院服務高級主任艾博尼·坎貝爾(Ebony Campbell)說,新的合作關係將允許13-15歲的青少年進行對職業的實地考察,並有機會聆聽他們所夢想的領域的專家的意見。坎貝爾說:“我們想鼓勵年輕人思考一下,他們長大後可能想做什麼,他們想做什麼,以及他們想要如何改變和影響世界和社區。”這個為期五周的項目是線上學習和現場學習的混合,參與者每週會去城市周圍的大學和其他地方學習。

14歲的克裡斯多夫(Christopher Green Jr.)是第二年參加這個項目,他特別興奮能學習更多不同領域的編碼。他表示這個活動它向他展示了使用電腦科學的不同領域,並讓他在基礎技能的基礎上繼續發展。克里斯多夫通過這一項目進入到了芝加哥城市學院的預科班,明年他就將成為預科班的一位新生。After School Matters首席項目官蒙莉莎·米斯特(Melissa Mister)說,這些學生都必須參加過CHA項目才能申請,一旦被錄取,他們就會與自己感興趣的特定領域相匹配。

Categories: 芝加哥頭條