芝加哥頭條

芝加哥問題建築變身為多功能老人居所

(芝加哥時報/快訊)多年來,芝加哥雷文斯伍德醫院(Ravenswood Hospital)的主樓一直是它所在的高檔住宅區北側的“肉中釘”,這棟10層樓高的大樓上到處都是塗鴉。芝加哥太陽時報報導,長榮房地產集團(Evergreen Real Estate Group)的開發總監大衛·布洛克(David Block)說,這棟建築沒有電力供應,地下室一度被淹。但在投入8100萬美元的工作後,它重新開放了。現在的它已經變成了雷文斯伍德老人居所(Ravenswood Senior Living),它將獨立生活區和需要照顧的老年人區結合在一起。

 

該專案由長榮公司牽頭,芝加哥住房管理局(Chicago Housing Authority Block)等支持者表示,居民們已經開始搬進74個獨立居住單元,而119個輔助居住單元將於本月晚些時候開始接收租戶。布洛克說,該專案旨在服務老年人,他們的需求隨著年齡的增長而變化。 布洛克說:“對他們來說,隨著他們變得越來越虛弱,真的沒有好的選擇, 在這裡,他們不必搬家就能得到更多服務。”

長榮房地產集團(Evergreen Real Estate Group)的開發總監大衛•布洛克(David Block)說,Ravenswood老年生活中心的居民隨著年齡的增長,“不必搬家就可以得到更多的服務。” 州眾議員薩拉·費根霍茲(Sara Feigenholtz)在一份聲明中說:“雷文斯伍德老年生活服務居所是同類服務的首批開發專案之一。這為我們的社區老年人提供負擔得起的持續護理的居所。”

雷文斯伍德醫院建於1974年,2002年關閉。曾經幾個開發商對這個項目很感興趣,但沒能達成協議。CHA是該專案的一個重要的金融合作夥伴,為獨立居住單元提供2250萬美元的融資。CHA官員說,目前74個獨立居住單元中有29個還沒有分配居民。該機構的首席執行官特雷西·斯科特(Tracey Scott)說,這裡的新住戶將來自泰華西大道西2000號的萊思羅普之家(Lathrop Homes)。

Categories: 芝加哥頭條