芝加哥頭條

快報! 拜登首次到訪伊州 / 芝加哥市長尋求聯邦協助(有視頻)

芝加哥市長萊特富特前往奧黑爾機場迎接拜登總統

 

(芝加哥時報/快訊) 喬拜登今天(7月7日) 首次在總統任內訪問伊州, 他的主要行程是位於芝加哥西北郊區水晶湖市(Crystal Lake)麥克亨利郡學院(McHenry County College), 芝加哥市長萊特富特和庫克郡長托尼·普雷克溫克爾特別前往奧黑爾機場迎接, 並在停機坪與拜登總統進行了談話。

萊特富特要求拜登向芝加哥提供更多聯邦援助,以打擊芝加哥持續的槍支暴力。而就在拜登到訪之前幾個小時,兩名聯邦特工和一名芝加哥警察被槍擊, 警方稱,這名警察頭部後部被槍傷,美國酒精、煙草、槍支和爆炸物管理局的一名特工被射中,另一名 ATF 特工也在他身邊受傷, 拜登向芝加哥市長萊特富特表達了他對ATF 官員和芝加哥警察的支持,他也重申與芝加哥市長和領導人合作打擊槍支暴力的承諾,並表示司法部將很快就幾週前宣布的將與芝加哥等城市合作的部隊保持聯繫。

拜登今天在麥克亨利郡學院演說

 

拜登在前往水晶湖市訪問時, 在場接待他的黨政高官包括了伊州州長 JB Pritzker;代表水晶湖市的聯邦眾議員勞倫·安德伍德( Lauren Underwood) 與肖恩卡斯頓( Sean Casten), 伊州的兩位聯邦參議員Dick Durbin 和 Tammy Duckworth;伊州民主黨主席眾議員羅賓凱利;眾議員 Raja Krishnamoorthi;伊州眾議院議長克里斯韋爾奇;伊州參議院議長唐·哈蒙;伊州財政部長邁克·弗雷里奇斯, 伊州參議員克雷格威爾科克斯和水晶湖市長黑格哈勒布利安等。

拜登拜登總統來訪,伊州州長 JB Pritzker(左一), 伊州的兩位聯邦參議員Dick Durbin(左二) 和 Tammy Duckworth(左三)陪同訪問學童

 

  •     拜登今天在麥克亨利郡學院提出他對基礎設施和清潔能源等關鍵優先事項的重視以及為何要進行世代投資的理由做了詳盡的解釋, 他在演說中並以作為一個前單身父親的身份,強調他的計劃是通過建造新的托兒中心來幫助提高托兒負擔能力,並確保沒有中產階級家庭支付超過其收入的 7%為五歲以下兒童提供高質量的護理。

拜登還指出,Build Back Better 計劃將投資於兒童保育和勞動力,為父母提供高達 8,000 美元的稅收抵免,以支付他們的兒童保育費用至 12 週的帶薪家庭病假,並將擴大的兒童稅收抵免延長至救助計劃。

在今天的演講中, 拜登也特別將重點關注在教育上,他宣傳了擴大兒童稅收抵免的擬議延期,並呼籲建設新的托兒中心,重申他的計劃對經濟適用房的擬議投資以及包括解決兒童貧困和讓大學更負擔得起學費的問題。

 

前總統川普曾在 2020 年大選中於水晶湖市得票數超越了拜登,贏得了該市的選戰, 不過該地區的兩位聯邦眾議員則是屬於民主黨籍,拜登刻意選擇到這一所西北郊區保守派的社區大學,以尋求兩黨對他的基礎設施計劃以及有關家庭和教育的政策的支持, 並讓他的 9,730 億美元交易在國會獲得通過。

Categories: 芝加哥頭條