芝加哥頭條

驚!芝加哥最好的意大利標杆餐廳永久關閉!

(芝加哥時報/快訊)芝加哥餐飲業今天(7月9日)傳來了一個令人震驚的不幸消息,經營了37年的意大利標杆餐廳“Spiaggia”將永久關閉。這個位於密西根大道(Michigan Avenue)和橡樹街(Oak Street)交匯處的斯皮亞吉亞(Spiaggia)及其更實惠的兄弟餐廳斯皮亞吉亞咖啡(Cafe Spiaggia)自去年以來一直關門歇業。這一餐廳多年來都是芝加哥餐廳界的行業代表,從二樓可以俯瞰橡樹街海灘的美景。

 

Spiaggia隸屬於利維餐廳(Levy Restaurants),該公司還擁有芝加哥河畔的River Roast。業主說,他們本來打算重新開業,但最終無法與房東達成協議。在過去的數年裏,這家餐廳獲得了巨大的成功,芝加哥論壇報前評論家菲爾·維特爾(Phil Vettel)曾給它四星評價。他說Spiaggia是“芝加哥最好的意大利餐廳”。這個著名而奢華的餐廳以大理石柱和美麗的城市景色爲特色,幫助芝加哥連續12年獲得米其林星級。一直以來,米其林指南幾乎不認美國的意大利餐館,這使得這項榮譽更加獨特。1984年創立Spiaggia的芝加哥廚師託尼·曼圖亞諾(Tony Mantuano)深受顧客喜愛,但他2019年離開了這家餐廳和芝加哥。曼圖亞諾出生在威斯康辛州的基諾沙,也有意大利國籍。離開芝加哥後,他去年在納什維爾開了一家餐館。

Spiaggia還是許多廚師的訓練場。喬·弗拉姆(Joe Flamm)在曼圖亞諾(Mantuano)工作了多年,2019年離開,最終在富爾頓市場(Fulton Market)開設了Rose Mary。Monteverde的主廚兼老闆Sarah Grueneberg在2013年離開前在這家餐廳工作了8年。兩位廚師都是頂級大廚(Top Chef)的參賽選手,這種曝光帶來了新的食客,幫助Spiaggia擴大了客戶基礎。

Categories: 芝加哥頭條