芝加哥頭條

狂飆的芝加哥夏日掀開序幕! Windy City Smokeout值得參與

(芝加哥時報/快訊)你想要感受風城狂飆的氣氛嗎? Windy City Smokeout 揭開了2021年夏季音樂節的序幕,並向人們證明了芝加哥人仍然沒忘記夏日狂歡節的滋味,非常值得你參與。

Windy City Smokeout (風城狂飆)這個融合了燒烤、啤酒和鄉村音樂節成立於2013年,2019年遷至麥迪森街,2020年因為受疫情影響而被取消。從理論上說,為了適應社交距離,電影節的足跡比以往任何時候都大,橫跨兩個城市街區,從伍德街(Wood Street)一直延伸到達門大道(Damen Avenue)。

成群結隊的人們在一起互相擁抱,他們的聊天聲越過停車場,與公眾彌漫著朦朧的燒烤煙味和震耳欲聾的電吉他聲混合在一起。

東邊是一個巨大的舞臺,在舞臺後面可以看到天際線,一些鄉村音樂界的大腕都出現在那裡。中間是一個巨大的派對區域,可供幾千個最親密的朋友參加,有玉米洞遊戲、乒乓球、迷你果嶺和巨大的層層疊積木,周圍是啤酒帳篷和放鬆的地方。

Windy City Smokeout設有幾個入口檢查點,顧客可以通過CLEAR應用程式出示他們的身份證和接種疫苗的證據(如果未接種疫苗,則需要提供結果為陰性的COVID檢測)。通過健康檢查後將進入另一條隊伍,接受身份檢查。

目前到7月10日的票都已經售罄。一般門票和VIP門票只在周日發售,票價為40- 150美元,其他門票及費用詳情可登錄www.windycitysmokeout.com。10歲及以下兒童可免費入場。

不允許攜帶入場的物品包括相機;一切武器和煙花;玻璃容器及金屬氣霧劑罐(包括防曬霜);外面的食品、飲料;寵物(服務犬除外);自行車和滑板;帳篷和椅子。更多關於禁帶物品的資訊,可登錄www.windycitysmokeout.com查看。

Categories: 芝加哥頭條