Featured

華商會舉行2021至2022年新屆職員就職 Patrick McShane就任華商會會長、梅施美英就任董事長

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)  芝城華商會2021至2022屆執行官員暨新一屆董事就職典禮於7月8日晚假萬濠酒家舉行。在第25區區長盧漢士(Byron Sigcho-Lopez)的監誓下,Patrick McShane就任新一屆華商會會長,梅施美英就任董事長。

匯通銀行主席Patrick McShane就任華商會會長

匯通銀行主席Patrick McShane致辭感謝各位今晚抽空前來出席就職典禮,並向各位一直以來對華商會的大力支持表示由衷的感謝。他表示,過去一年對於華埠來說是艱難的一年,但是在大家的共同努力下,華埠逐漸恢復經濟,華商會一如既往,與社區各界加強合作,做好各項工作,促進華埠商圈的發展。

第25區區長盧漢仕致辭

第 25區區長盧漢仕高度讚揚了芝城華商會多年來為推動華埠發展所作出的傑出貢獻。他表示,華商會的組織形式在芝加哥起著一個典範的作用,未來將會繼續和大家加強合作,為商家和居民提供一個良好的環境,並吸引更多的遊客前來中國城,促進華埠經濟的發展。

伊州眾議員馬靜儀代表Emily Sun代表馬靜儀感謝華商會社區所作出的貢獻

伊州眾議員馬靜儀代表Emily Sun則代表馬靜儀感謝華商會各成員為社區服務所作出的貢獻,並監誓新任執行官員與董事就職。

在第25區區長盧漢仕堅誓下,華商會新一屆執行官員正式就職

華商會新一屆執行官員合影

芝城華商會2020至2021屆執行官員名單:會長:Patrick McShane,董事長:梅施美英,副會長:李建明、王灝文,英文秘書:黃安立,中文秘書:梁加勁,財政:楊國珍。

華商會新一屆董事會成員合影

芝城華商會2020至2022董事會成員:Stan Bochnowski、陳嘉釗、陳健明、陳子睿、陳愛玲、梁加勁、林志東、Patrick McShane、梅施美英、伍戊燊。華安露、黃安立。2021至2023董事會成員:趙美琪、黃暉、劉國仕、李建明、梁雄輝、馬捷鵬、梅沃強、倪舉淩、徐佐寰、王灝文、楊國珍。

華商會顧問委員:陳增華、陳偉民、張佩蒂、李朱美卿、李達平、李秉樞、施偉文、梁明銘、黃永年。

華商會會長Patrick McShane,董事長梅施美英及執行官員、董事會成員合影

Categories: Featured, 僑社新聞