芝加哥頭條

芝加哥最適合新人和年輕藝術家居住的社區

 

By Nitram242

 

(芝加哥時報/快訊)芝加哥最適合新人和年輕藝術家居的社區是那裡? 從客觀的環境來看非柳條公園市( Wicker Park)莫屬了。

 

柳條公園位於肯尼迪高速公路( Kennedy Expressway)以西、洪堡公園(Humboldt Park)以東、Bucktown以南,以當地的時髦文化、藝術社區、夜生活和美食場所而聞名。

大約在15年前,柳條公園成爲了一個吸引藝術家的地方,他們想以低廉的租金找到屬於自己的地方。現在,這個社區現在被認爲是新的林肯公園。如果您正在尋找充滿音樂會中心和各種藝術畫廊的時尚社區,柳條公園歡迎您。在這裏找一間出租公寓並不困難,因爲柳條街一直在擴大增長。隨着時間的推移,這一地區變得高檔化了,吸引了更成熟的人羣。增長的人羣又吸引了高質量的餐廳來到這裏。其中最著名的當然是Schwa,它將烹飪、藝術和科學融合在一起。

羅傑斯公園(Rogers Park),一個安靜而多樣的地方

這個安靜的區域坐落在城市的北部邊緣,有着舒適的住宅。羅傑斯公園是最融合和多元化的社區之一。這裏的租金相當低,一間一居室的單間公寓售價約爲850美元。雖然是郊區,但這裏交通便利。對新人來說,羅傑斯公園是個不錯的開始。

Categories: 芝加哥頭條