芝加哥頭條

驚! 芝加哥說唱歌手保釋出獄卻被槍殺身亡!

 

(芝加哥時報/快訊)芝加哥警方今天表示,一位剛從庫克郡監獄獲釋的本地說唱歌手在監獄對面的街上遭到致命射擊, 身中多達 64 處槍傷, 在送往醫院急救後不幸身亡, 而在他身旁的兩位女子也受到槍傷, 已送往醫院急救中。

 

據芝加哥警方稱,31 歲的唱歌手席爾維斯特( Londre Sylvester)在週六晚上8 點 50 分左右於庫克郡監獄被釋放時, 身上有電子監控器,當他走到監獄對面小村西  2700 街區時遭到槍手的槍殺, 幾名身份不明的嫌疑人從兩輛不同的車裡出來,所有人都開始朝席爾維斯特的方向開槍,多次擊中他,64 個彈殼散落一地, 他在被送往西奈山醫院,在那裡被宣布死亡,法醫辦公室表示,席爾維斯特的頭部和身體其他部位有多達 64 處槍傷,但完整屍檢報告將在數週內公佈。

警方稱,與席爾維斯特在一起的一名 60 歲婦女膝蓋中彈,她在 Stroger 醫院就醫,芝加哥警方試圖聯繫她, 但沒有成功,另一名 30 歲的婦女,嘴部擦傷。根據警方的報告,嫌疑人在開槍後進入他們的車輛並從不同方向逃離現場,芝加哥警方了解到該地區有監控攝像頭可以審查證據, 警方說:“看起來席爾維斯特是預定目標,而女性無意中被擊中。

上個月底,檢察官以席爾維斯特違反保釋金的條款重新羈押他,理由是他在 2020 年的槍支重罪案件中違反了釋放條件,7 月 1 日,法官下令西爾維斯特保釋 50,000 美元。根據法庭記錄,席爾維斯特在周五繳納所需的 5,000 美元保釋金而獲釋, 但不幸遭槍殺身亡。

Categories: 芝加哥頭條