芝加哥頭條

【風城社會檔案–芝加哥最好的冰淇淋店特別獲得拜登總統喜愛】

                                                                      特別獲得拜登總統喜愛的卡帕納利冰淇淋(Capannari Ice Cream)

 

(芝加哥時報/快訊)拜登總統特別喜歡吃冰淇淋,上星期他到芝加哥西北郊區水晶湖(Crystal Lake) 訪問申述了他的基礎設施計畫,在回程返回奧黑爾國際機場(O’Hare International Airport)時,特別請助手為他點了展望山市(Mount Prospect) 著名的卡帕納利冰淇淋(Capannari Ice Cream)甜點。

 

這家冰淇淋店被要求為拜登準備一份特別的快遞,送到機場的空軍一號(Air Force One)供拜登回程時享用。該店拿出了獲獎口味馬達加斯加香草、巧克力碎、薄荷巧克力片、黑覆盆子片、爪哇片,以及今年最受歡迎的地中海海鹽巧克力椒鹽卷。

老闆梅格·卡帕納裡(Meg Capannari)和凱蒂·多蘭·迪克斯(Katie Dolan Dix) 遵照總統助理的點單, 親自將這些令人垂涎的獨家美味送到了空軍一號。迪克斯說,卡帕納利在2009年拜登擔任副總統的時候訪問芝加哥時就曾給他送過霜淇淋, 讓拜登留下非常好的印象。她說:“他的員工知道他喜歡我們的霜淇淋。所以他們這次再次打電話給我們,並表示由於行程實在緊張,請我們將霜淇淋直接送到空軍一號上去。” 迪克斯說:“我知道拜登總統喜歡香草霜淇淋。這是我們店的獲獎口味。”多蘭·迪克斯表示,她已經得到了確認,他們對我們店裡的冰淇淋非常滿意。”

20年來,帕納利冰淇淋一直是芝加哥冰淇淋愛好者的首推之選,從最新鮮最好的原料開始,大師卡帕納裡通過熟練地一次混合4加侖霜淇淋,創造出超級美味。帕納利霜淇淋是梅格·卡帕納裡(Meg Capannari)和凱蒂·多蘭·迪克斯(Katie Dolan Dix)的合資企業。自2001年6月開業以來,這家美味冰淇淋店已成為伊州最受尊敬的小企業之一,開業僅一年後就得到了芝加哥雜誌評選的“芝加哥最佳冰淇淋”的榮譽, 華人如果想品嘗不妨到這家店光顧: 10 S Pine St, Mt Prospect, IL 60056。

Categories: 芝加哥頭條