芝加哥頭條

公牛隊球星皮蓬出租豪宅讓球迷觀賞奧運會!

 

(芝加哥時報/快訊)曾經為美國奪得兩次奧運籃球金牌的芝加哥公牛隊王牌球星NBA 名人堂成員斯科蒂·皮蓬 (Scottie Pippen) 為了讓籃球迷重溫當年美夢隊伍奪金的舊夢, 並且觀賞今年的東京奧運會籃球賽, 特別開放出租他在芝加哥北郊高地公園市( Highland Park )的豪宅三天(8月2日,4日與6日)給球迷觀看電視球賽並過夜住宿在他家裡, 每天只收費美金92元, 請大家不要錯失這個機會!

皮蓬是透過短期租賃公司 AirBnB 在網站上承租自己的豪宅, 他表示,之所以收92元是為了紀念1992年國際奧委會首次開放讓NBA職業球員參加比賽, 他很榮幸的與喬丹他們一起代表美國參加比賽, 並且在1996年又再次代表美國參賽,一共奪得兩面奧運金牌。

“作為一名運動員,能夠兩次代表美國參加奧運會是一項令人難以置信的榮譽。”皮蓬表示, 來到他家的客人將可以查看他當年作為奧運選手的紀念品,並觀看 1992 年巴塞羅那奧運會的歷史記錄並了解奧運會的歷史。

皮蓬也表示, 到他家作客的朋友, 也可以使用他家的室內跟室外籃球場、電影院、遊樂室、室內桑拿以及游泳池等設備。

球迷們想要體驗一下籃球明星的豪宅, 千萬不要錯失了這個機會,預訂將於 7 月 22 日中午開始在airbnb.com/scottiepippen預定。

皮蓬的這間豪宅是在 2004 年新建的六臥室、近萬平方英尺的豪宅,他於 2016 年首次掛牌出售,要價為 310 萬美元, 一年前以 210 萬美元重新上市, 由於冠狀病毒大流行,價格降至 170 萬美元,這所房子也以每月16,000美元的價格出租。

最近,皮蓬一直在推廣波旁威士忌和有機爆米花品牌,他將於11 月與邁克爾·阿庫什 (Michael Arkush)合著發行一本名為“Unguarded”的回憶錄。

Categories: 芝加哥頭條