芝加哥頭條

芝加哥秋季開始可能是醫護人員接聽911電話而不是警察

(芝加哥時報/快訊)由於種種的原因,芝加哥秋季開始可能是由醫護人員接聽911電話而不是警察。2019年發表在《美國精神病學與法律學會雜誌》(Journal of The American Academy of Psychiatry and The Law)上的一篇文章發現,在美國前一年被員警殺害的1000人中,約有四分之一患有某種形式的精神疾病。2015年,治療宣導中心(Treatment Advocacy Center)發表的一項研究指出,“精神疾病未得到治療的人在員警事件中被殺的風險要高16倍。”

根據芝加哥太陽時報的報導,芝加哥警方將在今年秋季第一次開始嘗試在有人撥打911報警電話求助時,詢問其精神健康情況。在其中的一個試點專案中,一名護理人員將與一名心理健康臨床醫生一起接聽“行為健康電話”。在另一個專案中,一名護理人員將與一名“康復專家”一起處理涉及藥物濫用的電話。

去年春天,明尼阿波利斯市的一名警官喬治·佛洛德(George Floyd)被殺後,有關員警角色的爭論一直在持續,芝加哥的“替代反應”專案正是在這種背景下啟動的。甚至在全國,各城市也已經開始推出各類專案,以更好地應對心理健康危機。一些地方只使用受過專門訓練的員警,另一些則將求助電話直接與心理健康專業人員配對,一些地方乾脆將員警從緊急呼叫中除名。芝加哥在試點開始之前,將為兩輛救護車各配備一名受過危機干預訓練的警官、一名護理人員和一名心理健康臨床醫生。該計畫將於10月正式啟動。

Categories: 芝加哥頭條