芝加哥頭條

州長參與拜登的白宮討論會並提到了伊州和芝加哥的暴力問題

(芝加哥時報/快訊)芝加哥論壇報報導,拜登推動的一項大規模基礎設施計畫讓伊州的官員們重新拾起了曾經的交通開發研究圖,並寫下了長期尋求的專案的願望清單,其中包括斥資23億美元將芝加哥紅線(Red Line)向南延伸至130街;橫跨伊州的60多萬條新輸水線;總額30億美元的北杜薩布湖濱大道(North DuSable Lake Shore Drive)重建項目等。

 

7月14日,伊州州長普里茲克在白宮就基礎設施問題召開會議,他與總統喬·拜登(Joe Biden)討論了芝加哥和其他城市不斷上升的槍支暴力,以及伊州警方如何與聯邦當局和地方執法部門合作解決這一問題。有關暴力問題的討論是普里茲克與拜登總統和拜登的高級顧問蘇珊·賴斯(Susan Rice)進行了30分鐘的私人談話期間進行的。

趁這次會議召開之際,拜登繼續為兩黨共同提出的基礎設施方案爭取支持,儘管如何支付巨額開支的問題依然存在。這一1.2萬億美元的聯邦基礎設施計畫能否在美國參議院以50%對50%的比例獲得通過,很大程度上取決於如何為這個龐大計畫提供資金。來自肯塔基州的共和黨參議院少數党領袖麥康奈爾(Mitch McConnell)表示,他可能支持兩黨達成的協議,但融資機制不能增加國家債務。

14日晚些時候,普里茲克稱這是“一場出色的兩黨會議,討論到了在場所有領導人的共同之處。目前全國存在巨大的基礎設施赤字。對於這個基礎設施法案,每個人都有不同的需求。對於伊州而言,我既談到了道路、橋樑和水港,以及它們對我們的工業有多重要,因為美國的十字路口貫穿伊州,我還談到建設我們的早期兒童教育中心和兒童保育中心。我們需要真正的投資。”

Categories: 芝加哥頭條