芝加哥頭條

伊州庫克郡書記官無權拒絕計算稅率

(芝加哥時報/快訊)伊州庫克郡兩名民選官員之間的一場原本將導致推遲郵寄財產稅帳單的爭鬥已經結束了。在聽取州檢察官金·福克斯(State’s Attorney Kim Foxx)的意見後,庫克郡書記官(Cook County Clerk)凱倫·亞伯勒(Karen Yarbrough)已通知庫克郡相關部門繼續核算財產稅的工作,在這一事件中,州檢察官金·福克斯表示“郡書記官沒有權力拒絕計算稅率和延長核定稅。即使她認為評估可能存在錯誤。”

 

庫克郡的書記官(Cook County Clerk)凱倫·亞伯勒(Karen Yarbrough)日前明確表示,她的工作人員將繼續計算177萬納稅人每人應繳納的稅款。凱倫·亞伯勒之所以會這麼說是因為先前她曾表示,由於擔心庫克郡評估人弗裡茨·凱吉(County Assessor Fritz Kaegi)手下的工作人員錯誤地計算了在高級評估凍結計畫下被凍結的房主的財產評估,她決定暫停財產稅計算工作。

亞伯勒引用了6月27日芝加哥太陽時報的一篇報導。報導稱,由於財產稅計算錯誤,芝加哥一對夫婦在水塔廣場(Water Tower Place)的一套公寓上節省了近2萬美元。亞伯勒的發言人薩莉·戴利(Sally Daly)表示,該辦公室“出於謹慎考慮,已暫停計算稅率。這是出於對老年社區和庫克郡所有納稅人利益的真正關心。她擔心不正確的帳單計算會導致一些納稅人在未來幾周支付更多的錢。”但州檢察官金·福克斯在弗裡茨·凱吉的要求下介入之後,亞伯勒改變了碩大。

弗裡茨·凱吉(Fritz Kaegi)的發言人斯科特·史密斯(Scott Smith)表示,目前芝加哥太陽時報已經糾正其引用的錯誤。庫克郡財產稅分兩期支付,其中第二期的帳單通常在8月1日到期。

 

Categories: 芝加哥頭條