芝加哥頭條

   對LGBTQ+不友善引發芝加哥基督教劇院辭職風波

(芝加哥時報/快訊)最近幾周,一家以基督教為宗教導向的郊區戲劇公司的至少兩名員工辭職,理由是該公司對LGBTQ+學生的不友善。

 

根據芝加哥太陽時報的報導,芝加哥基督教青年劇院(Chicago Christian Youth Theater)最近的辭職風波源於該劇院發佈的一份檔,該檔聲明將與“關於上帝、聖經、性、婚姻、人類身份和性別的傳統信仰”一致。芝加哥基督教青年劇院董事會在發給員工的一封電子郵件中表示,公司將繼續歡迎“無論不同觀點、種族、性取向或身份”的學生。但不鼓勵在其活動中討論“人類身份、性別身份和性身份”。

聲明說,這些內容應該留給父母和牧師。根據聲明要求,“學生、家長和工作人員的言論和行為必須遵守聖經標準,至少在現場和這些家庭和學生參加的芝加哥青旅項目期間是這樣。”

該劇院還要求員工在工作聲明上簽字。芝加哥基督教青年劇院的董事威爾·希金斯(Will Higgins)和助理董事索菲·默克(Sophie Murk)對此以辭職回應。二人創建了名為CYT For All的Instagram頁面,很快就吸引了600多名粉絲。希金斯說,大約80名教師、主管和志願者也已承諾辭職,其中一些人從很小的時候就參加了芝加哥基督教青年劇院。希金斯說:“一直以來都有一種潛在的觀念,認為芝加哥基督教青年劇院對其同性戀員工,或者對同性戀持肯定態度的基督徒員工不是很友善。”

芝加哥基督教青年劇院(Chicago Christian Youth Theater)為6-18歲的學生提供講習班和演出,該劇院今年夏天將在基諾沙、羅克福德和密爾沃基等多個郊區的教堂提供日間夏令營,並計畫在今年秋天製作8部音樂劇,包括《歌舞青春》和《報人》。這是從聖地牙哥的原基督教青年劇院剝離出來的28家美國分支機搆之一。去年夏天,芝加哥基督教青年劇院在社交媒體上被指控性行為不軌,在調查期間,該劇院暫停了業務。

Categories: 芝加哥頭條