芝加哥頭條

驚!芝加哥警察局”311″電話回應率僅達38%

(芝加哥時報/快訊)根據芝加哥太陽時報獲得的記錄顯示,在4月19日至4月30日的調查期間獲得的樣本,芝加哥警察局非緊急311線路接聽電話的百分比僅為38%。當被問及警方高層是否對這一表現感到滿意時,該部門發言人表示,該部門“正在不斷進行評估,以確定有待改進的地方”。

 

據悉,備用反應科的工作人員都是被剝奪了員警權力的員警和其他沒有完全履行職責的員警。他們在近西區的一棟大樓裡工作。上個月,芝加哥太陽時報就曾,撥打芝加哥市非緊急311線路的人今年有時會遭遇長時間的延誤。市民多伊爾(Kiama Doyle)說,她至少打了20個電話,用了4個小時或更長的時間,試圖報告她的車在3月份被盜這一非緊急情況。

從她的電話記錄來看,尚不清楚她的延誤是發生在311呼叫中心,還是她的電話被轉移到了員警運營的備用應急部。一般而言,人們可以撥打311請求垃圾清運等城市服務,抱怨機場噪音和鼠患等問題。撥打電話填寫非緊急報警報告的人會被轉移到備用回應區——由311接線員轉接或報案人按下手機上的“7”,就會自動轉移到備用回應區。

相關部門在4月最後12天的樣本記錄如下:

  • 員警接電話的平均等待時間為2分46秒。

4月20日,員警接電話的最大延誤超過了29分鐘。

  • 在此期間,有超過12000個電話打給了備用回應科,包括從311中心轉來的電話和直接打給該單位的電話。
  • 警方接聽了約9300個電話。

大約有2760人在被擱置後掛斷了電話而沒有選擇繼續等待。

  • 311名接聽人員將約1500個電話轉給了警方。

在20多年前,311中心——以及備用回應部門——成立的目的是減輕911接線員處理生死攸關電話的壓力。2013年,時任市長拉姆·伊曼紐爾(Rahm Emanuel)領導下的警察局決定在市民要求員警服務的請求中增加替代回應的比例。這些電話將從911轉到備用反應組,警方稱這一改變將使每天有44名員警可以應對那些更嚴重的犯罪。

 

Categories: 芝加哥頭條