芝加哥頭條

環境保護局將加強對環氧乙烷(EtO)排放審查

(芝加哥時報/快訊)環氧乙烷(EtO)是一種已知的致癌毒素物,隨着美國環境保護局(U.S. Environmental Protection Agency)新任局長邁克爾·s·里根(Michael S. Regan )上任,代表伊州萊克郡(Lake County)的國會議員希望加強對環氧乙烷(EtO)排放的審查,以確保民眾的身體健康與安全。

 

八名國會議員日前聯名致信新上任的環保局局長邁克爾·s·里根,敦促他頒佈一致的法規,保護人們免受EtO的傷害。布拉德·施耐德、d -迪爾菲爾德、肖恩·卡斯滕、d -唐納斯·格羅夫和勞倫·安德伍德就是其中之一。

安德伍德,卡斯藤和施耐德(Underwood, Casten和Schneider)是一個由九名議員組成的跨黨派環氧乙烷特別工作組的成員,該工作組由受EtO排放影響的社區的代表組成,比如那些來自沃基根Waukegan和古爾尼Gurnee的工廠的代表。

施耐德與共和黨衆議員喬迪·希斯(Jody Hice)共同擔任工作組主席。他在接受採訪時說:“我們已經爲此工作了一段時間。這非常重要,EtO是一種已被證實的致癌物,我們必須抓住機會,一有機會就阻止其排放。”2018年,美國環境保護署(EPA)出資對威洛布魯克Willowbrook一家排放這種化學物質的工廠進行環境空氣監測時,在EtO的規定上發生了爭議。卡斯藤也在電子郵件中說,他在2018年第一次當選議員時,花了很多時間來反對前總統川普政府鬆懈的環境政策。卡斯滕希望3月份開始領導環保署的里根能採取更有力的措施。卡斯滕說:“公共健康必須是環境保護局決策的重中之重。”

安德伍德說,她認爲尋求對危險物質排放到空氣中的監管並不複雜。自從2018年當選爲國會議員以來,她就把這作爲一項優先任務。聯邦官員對萊克郡的清潔空氣做出了承諾,她希望這些承諾能夠兌現。安德伍德在一封電子郵件中說:“美國人應該呼吸乾淨安全的空氣。但EtO的排放仍然威脅着我所在社區和其他許多社區的公衆健康。”她希望將檢測結果告知使用EtO的工廠周邊地區的政府官員。

Categories: 芝加哥頭條