芝加哥頭條

老式雜耍馬戲團重回芝加哥演出啦!

(芝加哥時報/快訊)睽違已久的老式雜耍馬戲團津贊尼劇團(Teatro ZinZanni)重回芝加哥演出啦! 這是重回芝加哥的第一個大型演出。

 

津贊尼劇團——這個帶有老式雜耍色彩的夜馬戲於2020年4月被迫關閉,現在它捲土重來。根據Teatro ZinZanni在官網上的說明,Teatro ZinZanni空間內所有接種過疫苗的人都可以選擇佩戴口罩。除坐在桌邊或積極進食或飲水外,其他所有人均需戴口罩。Teatro ZinZanni及其合作伙伴的所有員工都接種了疫苗。

在重啓開幕式上,慶典主持人弗蘭克·費蘭特(Frank Ferrante)首次以凱撒(Caesar)的身份登場。主持人與現場觀衆的熱切互動引發陣陣笑聲,其間節目更是精彩紛呈。一位名叫庫尼奧(Cunio)的演員,有着亞當·蘭伯特(Adam lambert)式的尖利男高音。還有烏克蘭呼啦圈柔術演員維塔·拉迪奧諾娃(Vita Radionova)和出色空中雜技演員、德國高空雜技演員麗亞·欣茨(Lea Hinz)帶來令人尖叫的表演。歡聲笑語中,維持津贊尼劇團完成了它治癒人心的精神安撫作用。這羣一流的空中藝術家、柔術演員、由展翅的鴿子拉着的金色馬車、一對用萵苣互相誘惑的夫婦,以及一個以極慢的動作飄向毫無準備的埃及豔后的派讓人們在這裏忘記煩惱。這部由津贊尼創始人諾姆·蘭吉爾(Norm Langill)執導、費蘭特與德保羅共同擔任聯合導演、時長近三個小時的表演讓觀者覺得物超所值。美中不足的是其中的互動環節太多,差不多佔據了20分鐘的舞臺時間。

目前Teatro ZinZanni演出的位置是  Chicago Loop, 32 W. Randolph St. ,包括晚餐但不包括酒水在內的門票價格從119美元到189美元不等,有些僅限演出的門票價格爲69美元。欲瞭解更多信息,可訪問zinzanni.com/Chicago。

Categories: 芝加哥頭條