芝加哥頭條

芝加哥近郊核桃山車禍四死者全為青少年

(芝加哥時報/快訊) 芝加哥西南近郊的核桃山市( Hickory Hills)於上週六下午所發生的嚴重的車禍,車上六人有四人死亡,兩人重傷, 雖然警方還沒有公佈傷者的名字, 但是他們的家人和朋友聚集在一起,釋放氣球以紀念他們, 非常的哀愁。

 

根據其中的友人喬斯林·岡薩雷斯 (Jocelyn Gonzales)表示, 四位死者的名字分別為: Jemerrio、Omarian、Destiny 和 Nate, 其中Jemerrio 和 Omarian 是兄弟, 他悲傷的說:” 大約下午 2 點 24 分,我聽到輪胎發出響亮的吱吱聲,然後是非常響亮的砰砰聲,我知道發生了不好的事情, 於是迅速撥打了 911報警。”

另外一位死者友人Jasimine Eckmyre 說:” 我是從兒子那裡得知這個消息的,我兒子哭著打電話給我說,’媽媽,我不僅失去了朋友,還失去了我的兄弟,’”埃克邁爾說。“這是非常令人痛心的,因為他們和我的兒子們年齡相仿,我向所有者傷的家人祈禱。”

根據警方的調查, 這一次車禍發生在兩個街道交接處, 那一輛單獨行駛的賓士轎車因為以高速行駛,撞到路邊的一棵大樹, 車子竟然毀為兩半, 警方還在調查車禍的原因中。

 

 

Categories: 芝加哥頭條