芝加哥頭條

【風城社會檔案–“歷史漫步”導遊帶你一起瞭解坎迪尼公園的故事】

(芝加哥時報/快訊)你想知道爲什麼會有坎迪尼公園(Cantigny Park )嗎? 第一區博物館(the First Division Museum)是什麼? 羅伯特·麥考密克是誰?那麼你可以免費報名參加“歷史漫步”(“History Hike,”),每週四下午2點到2點45分,一個有導遊帶領的的公園徒步旅行將幫助你解答以上問題。工作人員將分享一些他們最喜歡的故事,其中很多故事都與坎迪尼公園和麥考密克有關。

 

坎蒂尼公園位於伊州惠頓市(Wheaton),位於芝加哥以西30英里處,佔地500英畝。它是約瑟夫·麥迪爾和他的孫子羅伯特·r·麥考密克上校的遺產。其懸臂內有大型正式花園和非正式花園、兩座博物館、一個27洞高爾夫球場、一個野餐樹林、一個遊樂場、多條徒步小徑、幾家餐廳和一家禮品店。

遊客可以在惠頓溫菲爾德路(1S151 Winfield Road)的坎迪尼公園遊客中心門前與導遊匯合。這是一個免費的活動,無需預先登記。每輛車的停車費是5美元。如遇惡劣天氣活動會被取消。如有疑問,可聯繫jgillaspie@fdmuseum.org

參觀這個公園的時候,還可以順便在博物館大廳參觀展覽“紐倫堡:審判納粹德國”,展覽將持續到8月1日。今年是紐倫堡審判(Nuremberg trial) 75週年,這是二戰後爲將納粹罪犯繩之以法而舉行的一系列活動。

這片土地在19世紀末被約瑟夫·麥迪爾(Joseph Medill)買下,作爲一處鄉村莊園,他稱之爲紅橡樹(Red Oaks)。他死後,遺產傳給了他的孫子麥考密克上校。麥考密克上校參加了第一次世界大戰,並參加了坎迪尼戰役。回國後,爲了紀念這場戰鬥,他將莊園重新命名。麥考密克上校沒有孩子。1955年他去世時,他留下了自己的財產,建立了麥考密克慈善信託基金(現在的麥考密克基金會)。他還指示將坎迪尼改造成一個供公衆使用的公園。自那以後,麥考密克基金會一直利用麥考密克上校留下的捐贈基金,將坎蒂尼作爲公共設施來運營。

Categories: 芝加哥頭條