芝加哥頭條

美國兒科學會:復課後所有人應戴口罩!

(芝加哥時報/快訊)美國兒科學會(American Academy of Pediatrics)建議所有學生、教師和工作人員在學校復課時佩戴口罩,以保護未接種疫苗的兒童免受COVID-19感染,並減少傳播。

目前11歲及以下兒童還沒有資格接種COVID-19疫苗。現在,備受尊敬的全國兒科醫生組織鼓勵所有12歲及以上的學生接種疫苗。與此同時,一些學區表示,他們希望州衛生和教育官員提供更明確的指導方針。上週,惠頓的一些家長抗議200學區的行動,稱學區提出的可選擇性的自願戴口罩會危及年幼兒童的健康。

 

芝加哥大學(University of Chicago medicine)兒科和兒科急診醫學副教授艾莉森·s·託西(Alison S. Tothy)博士說,“雖然我們看到數據顯示,兒童的病情沒有成年人那麼嚴重,但兒童仍然可能會生病,可能會像成年人一樣出現長期症狀。”美國兒科學會(American Academy of Pediatrics)報告稱,美國有400多萬兒童COVID-19檢測呈陽性,16756名兒童住院治療,346人死於該病毒。

西北森林湖醫院的醫療主任邁克爾·鮑爾說,目前最重要的是讓孩子們安全重返學校。作爲一名兒科醫生,他說:“現在,COVID-19數字的增長說明正在走向錯誤的方向,我認爲美國兒科學會正在努力實施一些額外的保障措施,要非常謹慎,要謹慎。”當被問及學區的最佳實踐是什麼時,鮑爾建議:“遵循美國疾病控制中心的指導方針和科學。”

Categories: 芝加哥頭條