芝加哥頭條

芝加哥房地產上揚公寓住宅銷售量恢復榮景

 

(芝加哥時報/快訊)在疫情過後,芝加哥的房地產上揚, 市中心區的公寓住宅銷售量恢復往日的榮景,上週五,一對郊區夫婦以近670萬美元的價格,在威克大道(Wacker Drive)的芝加哥瑞吉酒店(St. Regis Chicago)購買了一套共管公寓,這表明高價買家正在重返市中心的共管公寓市場。

 

這對夫婦在這座波浪形玻璃建築的51層購買的是一套四居室,Compass公司的經紀人拉斐爾·穆裏羅(Rafael Murillo)拒絕透露這對夫婦的身份,但表示這是一對住在郊區的夫婦,想“爲芝加哥的房地產市場投下信任票” 。

Premier Relocation的經紀人蘇珊·邁納(Susan Miner)說:“人們對這種級別的新豪華共管公寓有興趣,這在一定程度上是因爲瑞吉酒店(St. Regis)的設施水平較高,也是因爲低利率。”由於危機期間積壓的庫存,市中心的房價也很誘人。拿這套近670萬美元的公寓來說,這套房子在2019年初以720萬美元的價格被開發商掛牌出售。

在2020年的大流行和社會動盪的兩場危機重創市中心的共管公寓市場之前的幾年裏,幾套價值數百萬美元的公寓就已經簽約,隨着復甦的萌芽,更多買家在今年4月簽下了合同。在過去的幾個月裏,市中心售出了七套售價超過400萬美元的共管公寓,其中包括湖邊大道(Lake Shore Drive)的一套頂層公寓,於7月初以1125萬美元的價格售出,該房屋自2019年年中開始出售。這些高端公寓的銷售表明,最近市區的犯罪浪潮並沒有抑制公寓的銷售,也有一些專門研究市中心公寓的房地產中介公開表示擔心,因爲儘管新冠肺炎後市場的復甦勢頭強勁,但如果不是不斷有負面新聞報道,復甦勢頭可能會更強勁。

Categories: 芝加哥頭條