芝加哥頭條

快餐店排名Chick-fil-A列 第一

(芝加哥時報/快訊) 根據美國顧客滿意度指數(The American Customer Satisfaction Index) 所發布的最佳快餐排行榜,Chick-fil-A(福來雞) 以 83 分(滿分 100 分)獲得第一名, 這也是該餐廳連續第七年蟬聯榜首,該連鎖店擊敗了所有提供全方位服務的快餐廳。

Chick-fil-A於1946年五月創立,目前有超過2,200間連鎖餐廳,主要位於美國。原先僅提供早餐,爾後轉型亦提供午餐與晚餐。Chick-fil-A也提供特殊活動的外燴餐點服務, 該店之所以特別受家長喜愛,是因為餐廳內設有兒童遊樂區,還提供免費網路服務,該店也常常舉辦免費活動,像是毛絨動物過夜和免費贈品等, 不過也有顧客因為該餐廳捐款給反LGBTQ集團而不喜歡該餐廳。該公司則對此聲明:”針對我們的不真實訊息正在傳播,我們擁抱所有人,為所有的人服務,不論宗教、種族、性別、性取向或性別認同。”

這項排名的調查標準包括了快餐店的準確性、食品品質、菜單種類、清潔度、員工服務和網站滿意度進行排名,ACSI 通過訪問了近 20,000 名隨機客戶自2020 年 4 月 1 日至 2021 年 3 月 29 日的電子郵件。在調查中, 以下是前五名:

  1. Chick-fil-A福來雞:83
  2. 多米諾(Domino’s):80
  3. 肯德基KFC:79
  4. 星巴克:79
  5. 五個人Five Guys:78

至於評分最差的快餐連鎖店,麥當勞得分最低,70 分。 Jack in the Box、Popeyes、Sonic 和 Wendy’s 得分均為73。

Categories: 芝加哥頭條