芝加哥頭條

【風城社會檔案–《風城現場》風光10年後將與觀衆告別】

(芝加哥時報/快訊)據ABC 7總裁兼總經理約翰·伊德勒(John Idler)透露,芝加哥本土製作的脫口秀和娛樂節目《風城現場》(Windy City Live)將於9月3日停止製作。他在給員工的電子郵件中寫道:“隨着我們繼續度過這個行業充滿挑戰的時期,我們不得不做出一個艱難的商業決定,取消每日播出的《風城現場》。我想感謝WCL優秀的製片人和製作團隊,他們這十年致力於製作這部偉大的電視節目。WCL的故事講述和社區推廣的影響力超出了我們在2011年開播時的所有預期。”

 

風城現場(WCL)作爲一檔日間脫口秀,在WLS-TV上播出,總部設在伊州芝加哥。該節目於2011年5月26日首播。

消息人士稱,該節目自開播以來的聯合主持人Val Warner和Ryan Chiaverini預計將繼續在ABC第七頻道擔任主持人。2011年,在數百名候選人蔘加了幾個月的海選後,ABC 7頻道聘請了《WGN早間新聞》的聯合主播、交通記者Val Warner,並讓她與週末體育節目主持人Chiaverini搭檔,取代平日上午9點播出的《奧普拉·溫弗瑞秀》(the Oprah Winfrey Show)。《風城現場》在2011年5月26日首映時獲得了較多的好評。但除了二位主持人之外,此次該節目的撤退將導致10個全職職位和數量不詳的自由職業職位被裁減。目前還沒有消息說什麼節目會取代《風城現場》在工作日下午1點播出。

2019年11月,《風城現場》(Windy City Live)直播了第2000集,有多位特別嘉賓和表演。《風城現場》始終有很高的收視率,並獲得了多項芝加哥艾美獎提名和獎項。《風城現場》目前已經是第十季了。早期的最高收視率是每集超過105,000戶芝加哥家庭。近年來,25歲至54歲的女性收視率一直保持穩定。該脫口秀在社交媒體上的影響力依然很強,在Facebook上有超過34.4萬名粉絲,在Twitter上有3.8萬名粉絲。它的YouTube頻道擁有近3.2萬名訂閱者。

Categories: 芝加哥頭條