芝加哥頭條

【風城社會檔案–女子與男友綁架州長的曾孫被判終身監禁但可上訴】

(芝加哥時報/快訊)伊州上訴法院推翻了下級法院的判決,允許南希·瑞希(Nancy Rish )繼續對判決提出挑戰。她聲稱她是被迫綁架並謀殺斯蒂芬·斯莫爾(Stephen Small ),因爲她是家庭暴力的受害者。未來,這名因在1987年綁架並活埋一名坎卡基商人而被判終身監禁的女子可以繼續上訴。

 

59歲的南希·瑞希說,她被迫在34年前和男友丹尼·愛德華茲(Danny Edwards )一起參與綁架斯蒂芬·斯莫爾,因爲愛德華茲虐待她並威脅要殺了她, 所以她不能不那麼做。

瑞希一直堅稱,當她開車載着愛德華茲犯罪時,她並不知道他在做什麼。她的姐姐洛莉·蓋蒙德說,如果她能自由行走,她不會對任何人構成危險。對她的審判和對她的無期徒刑判決都是不公平的。爲了讓斯莫爾的家人支付100萬美元的贖金,愛德華茲把這位商人埋在一個裝有空氣管道的木箱裏,但斯莫爾窒息而死。斯莫爾是媒體財富的繼承人,也是1921年至1929年擔任伊州州長的倫恩·斯莫爾的曾孫。自2017年以來,瑞希的律師史蒂文·貝克爾(Steven Becker)和瑪格麗特·伯恩(Margaret Byrne)一直在試圖讓法院根據2015年州法律的一項修改爲她減刑。這一改變允許被判犯有重罪的人挑戰已經生成的判決,只要他們能證明自己的罪行與家庭暴力迫害有關。

然而,伊州總檢察長誇梅·拉烏爾(Kwame Raoul)的律師表示反對。他們表示,瑞希所引用的虐待證據並不新鮮,他們認爲,鑑於斯莫爾的慘死,最終不太可能改變判決。

Categories: 芝加哥頭條