芝加哥頭條

【風城社會檔案–咖啡書屋Volumes Bookcafe尋覓永久居所】

 

(芝加哥時報/快訊)現在芝加哥地區的書店越來越少了,去年,麗貝卡和金伯利·喬治(Rebecca and Kimberly George)姐妹關閉了她們在芝加哥密爾沃基大道溫馨可掬的咖啡書屋Volumes Bookcafe,當時疫情正在席捲芝加哥。沒想到疫情過後,她們原本的店鋪所在的大樓被賣出,店鋪無法續續租。現在,她們在附近找到了另一個位置,併發起了一個GoFundMe項目,希望能爲自己的店鋪購置一個新家。喬治說,他們有幾個投資者在爲店鋪獲得一個永久性地點提供資金,但通過GoFundMe籌集的任何資金都將給他們帶來急需的推動。有了屬於自己的據點,二人就可以擴大店面,舉辦生日派對、小型婚禮和社區活動。這也將使他們有機會在社區真正紮根。截至19日,她們的GoFundMe已經籌集了8000多美元。喬治說,她和她的妹妹很感激所有的支持。喬治說:“我們愛這些人,我能看到誰在捐款,他們大部分都是我知道的名字。還有一些名字我不認識,這些都讓我感動。”

 

喬治說,他們對未來感到興奮,不後悔嘗試新事物的決定,但回憶舊空間是苦樂參半的。談到過去,喬治仍然忍不住流淚:“我們自己親手創造了一個溫暖、有吸引力的空間,讓人們可以在這裏做很多事情。有人在這結婚,有人在這訂婚,有人在這留下了第一次約會的回憶。”

二人接下來的步驟包括實際買下這一位置並對其進行重新裝修。喬治說,他們已經有了很多所需的設備、材料和商品,所以她認爲他們可能只需要兩個月的時間就能把商店準備好。她希望他們能在2021年假日季之前完全建成並投入使用。那些有興趣幫助支持Volumes Bookcafe的人可以通過GoFundMe活動捐款。在其網站上可以找到圖書配送或快閃銷售的信息。

Categories: 芝加哥頭條