芝加哥頭條

改造芝加哥街景–市府要市民提意見

(芝加哥時報/快訊)根據芝加哥論壇報報道,芝加哥林肯大道(Lincoln Avenue)部分將以彩色壁畫、更多綠色植物和自行車道的新面貌呈現,政府正在尋求居民對街景改善項目的意見。40區與芝加哥運輸部和芝加哥規劃與發展部合作,將舉辦一個線上社區會議,與社區成員討論該項目。40區議員傑弗裏·庫比奇(Geoffrey Cubbage)表示,該項目旨在提高林肯大道沿線的行人安全、綠植景觀和商業景點。

 

這些改進將沿着林肯大道(Lincoln Avenue)從西部大道(Western Avenue)到梓樹大道(Catalpa Avenue)實施。庫比奇說,官員們將在週二的會議上向社區介紹這個項目,審查基礎設施的現有狀況,討論潛在的改進,並尋求與會者的反饋。官員們正在考慮諸如拓寬人行道、植樹和縮短人行橫道等方案。庫比奇稱,他們還在徵求居民是否願意使用交通車道、指定的自行車道,以及企業是否願意在街邊就餐的反饋。據悉,該項目建立在2019年林肯廣場總體規劃的基礎上,該規劃旨在通過壁畫、自行車架和市場街道等改善林肯廣場區域。此外,居民們還可以通過在線調查,在社區會議結束後,到8月11日爲止,在項目網站上發表他們的意見。

兩項調查將有助於確定林肯大道(Lincoln Avenue)北半部和林肯廣場(Lincoln Square)的布朗線(Brown Line)站的未來街景。

40區議員安德烈·瓦斯奎茲也在與該市交通、規劃和發展部門合作,對勞倫斯大道以北的林肯大道進行街道改善。幾十年來,與東南部繁華的鵝卵石社區中心相比,林肯大道(Lincoln Avenue)的這一段一直是相當沉寂。瓦斯克斯一直設想在林肯大道的北側建立一個藝術區,爲藝術家們提供壁畫和住房,這樣該地區將更有活力,吸引更多的商業和社區興趣。他表示,從西部到梓樹,從林肯到西部,從林肯到勞倫斯,林肯大道的街道景觀工程已經獲得了資金。

Categories: 芝加哥頭條