芝加哥頭條

州務卿今天通告華人: 下週一開始一律戴口罩

 

(芝加哥時報/快訊)伊利諾州州務卿傑西懷特(Jesse White)今天致函本報向華人社區通告, 由於伊州近來冠狀病毒陽性病例不斷增加,為了確保伊州州民的健康和安全,從下星下星期一(8月2日)開始表示, 所有人只要到州政府辦理駕照或其他公務的機構與設施, 無面是否接種過新冠疫苗都必須要戴口罩, 否則不得進入, 希望華人能夠確實遵守配戴口罩的規定, 這是針對所有伊州州民所作的規定,而不是只針對華人。

 

此外, 傑西懷特也提醒華人, 原本更換真實身份證駕照IDs 的日期將延期到明年2022 年 1 月 1 日,因此州民現在並不急於更新, 其他事項包括購買車牌貼紙或更換車牌等等,懷特還鼓勵州民使用國務卿的在線服務https://www.cyberdriveillinois.com/  獲而不需親自去現場辦理。

Categories: 芝加哥頭條