芝加哥頭條

CPS面對新學期仍有許多工作要做

(芝加哥時報/快訊)芝加哥太陽時報報道,當老師和家長希望有更多的工作人員來幫助學生返回校園時,學校董事會成員和地方官員卻警告說,忙的團團轉的學校系統可能在短期內陷入一個更大的金融困境,此前CPS已經在“懸崖”上走了好幾年,更不用說目前學區還必須應對大流行的長期影響。大流行導致學區失去了成千上萬的家庭和學校之間的聯繫;大流行使學生所在的家庭遭受重創;家長不願讓孩子回到線下學習等等。

CPS去年的招生人數出現了20年來的最大降幅,在官員們所說的“危機”中,該學區減少了1.5萬名學生。該系統有34萬名兒童,在過去七年中減少了6萬名。CPS表示,今年夏天早些時候,爲了讓家庭重新參與,他們計劃在全市範圍內開展返校營銷活動、家訪和密集的暑期項目,包括社交聚會和健康與健康活動。託雷斯說,在8月30日開學之前,他只會見那些能幫助在重新融入家庭這一優先事項上取得進展的人。他說,他本月與芝加哥教師工會主席傑西·夏基( Jesse Sharkey )舉行了早餐會晤,並計劃與副主席斯泰西·戴維斯·蓋茨(Stacy Davis Gates)舉行同樣的會晤。CPS和CTU最近幾週一直在開會討論秋季學期的問題這個學期將要求所有沒有醫療問題的學生全部返校。

託雷斯說,在他擔任臨時行政總裁的頭幾個星期裏,他與地區工作人員的會談使他發現CPS有“太多的優先事項”,需要集中精力在下個月(8月30日)學校重新開放之前聯繫上各個學生家庭。但前提是得有足夠的人手來做具體的事情。

Categories: 芝加哥頭條