Uncategorized

驚! 芝加哥小熊隊史無前例驚人大交易冠軍陣容瓦解殆盡

(芝加哥時報/快訊)芝加哥小熊棒球隊( Chicago Cubs)今天做了史無前例的驚人大交易, 把隊伍中的明星級球員柯理斯布萊恩特( Kris Bryant )、貝茲(Javy Baez)和金布雷爾(Craig Kimbrel )以及特佩拉(Ryan Tepera)、威廉姆斯(Trevor Williams)和馬里斯尼克(Jake Marisnick)全部交易到不同的隊伍, 加上昨天才交易到紐約洋基隊的安東尼·里佐(Anthony Rizzo), 使這一支曾經奪得2016年世界冠軍World Series的隊伍幾乎完全瓦解殆盡, 只剩下了投手凱爾·亨德里克斯(Kyle Hendricks)、捕手威爾森·康特雷拉斯(Willson Contreras)和外野外傑森·海沃德(Jason Heyward)3位老將以及今年才從費城費力隊回歸小熊的傑克·阿列塔(Jake Arrieta) 。

小熊隊的舉動相當令人訝異, 在美國職棒界也相當罕見, 球隊總裁傑德霍耶(Jed Hoyer ) 的瘋狂舉動等於是宣告這支球隊的重組, 其中世界大賽英雄克里斯·布萊恩特被交易到舊金山巨人隊、賈維·貝茲被交易到紐約大都會隊,安東尼·里佐被交易到紐約洋基隊,以及救援明星投手克雷格·金布雷爾和瑞安·特佩拉手被交易到白襪隊、另一位投手特雷弗·威廉姆斯被交易到紐約大都會隊,外野手傑克·馬里斯尼克被交易到聖地牙哥教士隊。

明年小熊隊的陣容如何無人可以猜測出,由於今年戰績不佳,促使小熊隊在今天的交易截止日期前做出重大舉措,但交易人數之多,出乎人意料之外。

貝茲一直說他不想離開小熊隊,但如果他真的被交易,他願意和老朋友弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)一起打球, 果然如願與威廉姆斯一起交易到紐約大都會隊,實現了他的次要願望。 林多目前因拉傷而在傷病名單上,但當他回來時,可以肯定的是,貝茲會打二壘手,當小熊隊贏得冠軍時,他就在這個位置。

柯理斯布萊恩特前往舊金山,在那裡他將加入國家聯盟最佳戰績的球隊,並可能擔任三壘手或外野手照顧小熊隊這一次交易到的籌碼絕大多數是小聯盟的儲備人才, 以投手為主,但前途未卜, 充滿了不確定性。

Categories: Uncategorized