芝加哥頭條

注意:部分餐館酒吧要求客戶必須出示接種證明!

(芝加哥時報/快訊)由於高傳染性的德爾塔病毒變種,芝加哥及其周邊地區的COVID-19病例激增, 部分餐館酒吧要求所有進入的人必需出示接種疫苗的證明才可以接受服務。

 

最近幾天,芝加哥羅斯科市( Roscoe Village )四月酒吧(Four Moon)的一名接種過疫苗的工作人員COVID-19檢測呈陽性。四月酒吧的共同所有人羅比·萊恩(Robbie Lane)對接下來要做的事情毫不猶豫:她關閉了四月酒吧兩天。重新開業後,萊恩說,她仍在考慮是否讓整個酒吧只對接種過疫苗的顧客開放。

一些州正在恢復近幾個月來採取的安全措施,包括恢復戴口罩和保持社交距離。雖然沒有政府層面的明文規定,但是商業場所根據自己的需要紛紛要求顧客重新戴上口罩。比如洛根廣場(Logan Square)的科爾酒吧(Cole ‘s Bar)已經要求提供疫苗證明,週五又恢復了戴口罩的要求。但是一些已經出現了陽性病例的餐飲店則沒那麼幸運,他們不得不重新關閉店鋪。比如林肯公園(Lincoln Park)的黛利拉餐廳(Delilah)和洪堡公園麪包店和冷飲店spin J。

洪堡公園熟食店傑夫·裘德斯本週五在社交媒體上宣佈,在一名接種疫苗的工作人員檢測出COVID-19呈陽性後,該熟食店也將關閉。這家熟食店在Instagram上發帖,敦促人們接種疫苗,並“繼續在室內戴口罩,因爲這種變種病毒不是開玩笑的小事。”

週五宣佈再次關閉室內服務。餐廳在關閉14個月後,於6月初重新開放。傑夫·裘德斯餐廳的主廚兼老闆烏蘇拉·錫克(Ursula Siker)說,該餐廳可能會在下週重新開業,屆時將對顧客實施戴口罩的強制要求。

Categories: 芝加哥頭條