芝加哥頭條

疫情過後人們還會重返健身房嗎?

(芝加哥時報/快訊)在芝加哥各地的健身房因為COVID-19大流行而步履維艱後,福利是吸引許多芝加哥人恢復健身房鍛鍊的方法之一。而隨着疫苗接種的繼續推廣,一些健身房正迎來大批新會員和回鄉會員——他們預計這種情況在未來幾個月還會繼續。

 

芝加哥論壇報報道,20多年來莎莉絲特福利(Celeste Foley)一直是香柏市(Schaumburg )Life Time運動俱樂部的常客。這位54歲的小學教師參加跆拳道和自行車等集體健身課程,在COVID-19大流行期間,該設施被迫關閉了,她只能在家裏鍛鍊。但學習網課卻讓她更加堅定面對面的運動方式纔是她想要的模式,於是俱樂部一開張她就立馬返回。據老闆帕特里克·坎寧安(Patrick Cunningham)說,疫情前,芝加哥運動俱樂部(Chicago Athletic Clubs)的七家分店有超過3.9萬名會員。然後“城市開關,我們的會員降到了14000人。”最近幾個月,在城市逐步重新開放的過程中,這傢俱樂部的情況有所改善。自今年5月以來,會員人數增加了2400人,目前約爲23,000人。

但並不是每家健身房都恢復得這麼快。位於Merchandise Mart大樓內的River North健身房目前的會員數是2019年的56%。老闆伯尼·勒科克(Bernie Lecocq)表示,由於許多人仍然在家工作,企業健身設施的反彈速度將是最慢的,因爲他們在等待企業重返辦公室。在疫情爆發前,約85%的健身房顧客都在這附近工作。River North健身房是健身行業正面臨的更大問題的象徵。雖然一些健身房挺過了疫情,但實際上有更多健身房沒有能存活下來。根據國際健康、網球拍和體育俱樂部協會的一份報告,到2020年底,美國估計有41370家健身俱樂部,其中17%將永久關閉。最令人擔憂的是,消費者也適應了新的模式。在疫情期間,戶外鍛鍊變得很常見,因爲人們希望從整天被關起來的狀態中解脫出來。人們對健身器材的興趣也在飆升,從啞鈴到攀巖器材,各種器材的銷量都在飆升。市場研究公司NPD Group副總裁兼高級行業顧問馬特•鮑威爾(Matt Powell)表示,2020年,家庭健身器材的銷量增長了84%。今年上半年,從1月到5月,銷售額又攀升了121%。鮑威爾說:“在家庭健身設備上有沉沒成本的消費者可能不會重返健身房。”

Categories: 芝加哥頭條