芝加哥頭條

萊特福特市長為肯尼迪之孫主婚

(芝加哥時報/快訊)芝加哥市市長洛裏·萊特福特(Lori Lightfoot) 週末找到了一個絕佳的地方來消暑: 前往馬薩諸塞州海恩尼斯港(Hyannis Port)肯尼迪家族的傳奇大宅裏,爲已故偉大的羅伯特·f·肯尼迪(Robert F. Kennedy)的孫子克里斯·肯尼迪(Chris Kennedy)和他的新娘艾琳·戴格爾(Erin Daigle)主持了婚禮。

 

據芝加哥太陽時報報道,萊特福特和新郎在2018年克里斯的父親競選總統期間建立了聯繫,隨後萊特福特也走上了自己的政治之路,成爲了芝加哥市長,同時成爲了肯尼迪家族的密友。肯尼迪說:“他們是在我競選期間認識的,彼此志趣相投。順便說一下,我的兒子克里斯和萊特福特市長都有一個共同點,他們喜歡挑戰比自己更有肌肉的人,有強烈的社會正義感,而且從來沒有遇到過他們害怕的人!”身爲律師的市長已經是第二次擔任這對新人的婚禮司儀了。因爲疫情,這對夫婦推遲了家庭式的婚禮,直到瘟疫流行基本結束。

這位自豪的父親在談到他家族的新成員時說:“克里斯是在佛蒙特州的明德學院認識他的艾琳的。在他們就讀的大學裏認識的人當中,明德學院的結婚率最高。這對夫婦是通過艾琳的姐姐認識的,她是米德爾伯裏滑雪隊的一員,他們一見鍾情。”此次婚禮有300名出席者中,其中至少有135人是肯尼迪家族的家庭成員。兩位新人的結婚照是在布蘭布爾蒂德莊園前拍攝的,這裏曾是美國總統傑克·肯尼迪和夫人傑奎琳的夏季白宮。

Categories: 芝加哥頭條