芝加哥頭條

【風城社會檔案–再見了,本森維爾市的106座房屋將成永久懷念】

(芝加哥時報/快訊)位於芝加哥近郊的本森維爾市(Bensenville)自1956年以來居民們用來養家餬口的的莫霍克露臺社區(Mohawk Terrace neighborhood)的106座房屋將被拆除不復存在了,取而代之的將是四棟建築120萬平方英尺的頂級工業空間,通過拆除這些房屋,新業主將在奧黑爾國際機場(O ‘Hare International Airport)一個非常熱門的工業房地產次級市場獲得一塊68英畝的土地。

 

據每日先驅報報道,這是本森維爾市歷史上第二次大批房屋消失。對於房屋的流失,該市曾在法庭上進行了激烈的抗爭,但最終還是和解了。

隨着這些房產與本森維爾市失去了聯繫,本森維爾市也將失去了財產稅收入。該市的人口從2000年的20703人降至2010年的18352人,2020年降至17740人。據悉,對於莫霍克露臺一事要不是有社區居民100% 參與,該市是不會考慮拆除提議的。

新開發區劃作輕工業區意味着除了倉庫之外,一些製造業企業可能會遷入。奧黑爾機場的工業貨運航班繼續攀升,即使在COVID-19大流行期間也是如此。該地段位於德文大道(Devon Avenue)以南,位於杜佩奇郡(DuPage County),這是另一個優勢,因爲這裏的財產稅比庫克郡低。

此外,它的地理位置偏僻,位於城鎮的最北端,周圍環繞着其他工業用地。目前市委會已經批准了該地塊的初步單元發展規劃。預計該開發項目每年將比這些房子多爲該市帶來約16.2萬美元的財產稅,這些新企業可能會帶來300到1200個工作崗位。

Categories: 芝加哥頭條