芝加哥頭條

伊州各影劇院考慮要求入場觀衆出示疫苗證明

(芝加哥時報/快訊)伊利諾州各地的影劇院是否需要疫苗接種證明?這是劇院運營商面臨的問題,因爲在Delta德爾塔變種導致COVID-19感染率飆升的同時,現場表演已經恢復。目前,準備重開的郊區劇院大多采取了觀望態度,一些代表表示,他們將依靠疾病控制中心(Centers for Disease Control)、伊州公共衛生部(Illinois Department of Public Health)和市政指南來決定是否要求觀衆接種COVID-19疫苗。

 

派拉蒙影院的負責人上週宣佈,他們將要求參加“古怪的靴子”( ‘Kinky Boots’ )地區首映式的顧客提供疫苗接種證明。這部電影將於8月18日首映。派拉蒙總裁兼首席執行官蒂姆·瑞特表示:“我們有義務確保每個人的安全,這也是我們正在努力做的。”該劇院的強制性疫苗接種要求與百老匯劇院一致——百老匯劇院要求觀衆、表演者和工作人員接種疫苗,觀衆在演出時要戴口罩。目前,派拉蒙的口罩是自選項目。但由於12歲以下的兒童沒有接種資格,他們必須全程戴口罩,並由接種疫苗的成年人陪同,4歲以下兒童不得入內。

並非只有派拉蒙一家如此。上月在芝加哥重新開業的歌舞表演/馬戲團晚餐劇場津贊尼劇院(Teatro ZinZanni)也緊隨其後,宣佈其顧客必須提供接種疫苗的證明。不合格的疫苗持有者,包括12歲及以下的兒童,必須戴口罩,吃飯時除外。奧克布魯克的第一對開劇院(First Folio Theatre)的《拼圖新娘:弗蘭肯斯坦的故事》(The Jigsaw Bride: A Frankenstein Story)將於10月13日首映,該劇院尚未敲定重新開放方案,但將考慮要求觀衆接種疫苗。

Categories: 芝加哥頭條