Uncategorized

芝加哥市中心圓環區的公寓轉售爲租

(芝加哥時報/快訊)雖然芝加哥市中心圓環區Loop倫道夫街(Randolph Street)的帕克蘭(Parkline)的公寓很快就出租出去了,但仍有二十多套共管公寓的銷售始終止步不前。

 

Loop區的一座新住宅樓是共管公寓和公寓的綜合體,在待售單元在買家處冷遇後,它將全部轉租。莫切裏+羅斯扎克((Moceri + Roszak))是這棟位於E.倫道夫街60號的26層大樓的開發商,合夥人湯姆·羅斯扎克(Tom Roszak)說:“自從2月份開始出租帕克蘭的189套公寓以來,我們的租賃率達到了98%。相比之下,儘管帕克蘭最頂層四層的24套共管公寓的銷售開始於租賃前近一年,但至今我們沒有銷售,或者說零銷售。”羅斯扎克說。

這些單元最初的起價爲150萬美元。後來降至約142萬美元。羅斯扎克將買家和承租人利益的不平衡歸因於長期承諾和短期承諾之間的差異。羅斯扎克說,空巢老人和外地人是150萬美元以上公寓的主要目標,當擔他們第一次住在市中心、開始租一年左右的時候,往往不確定自己想去哪裏。貝爾德華納(Baird Warner)代理帕克蘭公寓的經紀人米莉·羅森布魯姆(Millie Rosenbloom)說,現在租房的慾望更強,因爲“每個人都在試圖弄清楚自己未來的需求,也許這一點有點不明確,所以租房給了他們靈活性。”

此外,價格也是一個因素。24套派克蘭公寓的平均售價約爲每平方英尺711美元。而克萊恩對中西部房地產數據公司(Midwest Real Estate Data)的銷售記錄進行的研究顯示,過去一年以150萬美元或更高價格售出的Loop區公寓,平均價格約爲每英尺637美元。Loop樓盤的銷售都是二手房,而派克蘭是一棟擁有最新設施和裝修的新樓盤,但這個價格類別的買家可能不願意爲更高的價格掏腰包。

Categories: Uncategorized