芝加哥頭條

瑞柏市203學區教師可能舉行罷工

(芝加哥時報/快訊)芝加哥西郊瑞柏市203學區教師因為感到不平等待遇,可能舉行罷工以示抗議, 瑞柏太陽報報導,根據代表瑞柏市學區的工會聲明,如果在8月19日複課前不能就新合同達成協議,203學區的教師可能會罷工。瑞柏市教育協會在雙方談判後一段時間發佈的帖子中也寫道,“不打算在沒有達成協議的情況下於8月19日返校。NUEA絕對不想罷工。但我們認為,董事會的短期利益阻礙了他們看到社區的長期利益。”

而203區官員則在一份聲明中表示,“儘管進行了多次談判,付出了很多努力,雙方仍未能在幾個關鍵問題上達成協議。董事會將繼續與NUEA進行談判。”203區官員表示,談判的三個原則是:“繼續提供我們的學生和社會所期待和應得的優質教育;在我們的教師和員工的職業生涯的每個階段,對他們在教育我們的孩子方面的出色工作給予有競爭力的補償;確保我們達成的合同協議在財政上是負責任的,並允許董事會維護我們地區的長期財政健康。”

代表203學區約1,500名教育工作者的工會于7月開始了公開張貼公告的程式,以推動透明度,並推動與學區領導層就家庭假、教師薪酬和他們在新協議中尋求的其他事項進行談判。目前的合同將於6月30日到期。工會主席沒有排除其他公共活動來提高人們的維權意識,比如8月2日在瑞柏北高中外的集會。有近500人參加了集會,其中大多數人身穿紅色衣服以示團結。

Categories: 芝加哥頭條