芝加哥頭條

經濟回溫!芝加哥大型會議場所業務回升啦!

(芝加哥時報/快訊)根據芝加哥論壇報的報道,芝加哥地區的會議中心的業務已隨着冠狀病毒病(COVID-19)大流行帶來的限制放鬆,活動恢復了常態感,2021年剩餘時間及之後的發展前景更加強勁。

 

麥考密克廣場(McCormick Place)、香柏市萬麗會議中心酒店(Renaissance Schaumburg Convention Center Hotel)和羅斯蒙特的唐納德·e·斯蒂芬斯會議中心(Donald E. Stephens Convention Conference Center)都報告稱,預訂數量有所上升。不過他們也指出,COVID-19 德爾塔變種可能會阻礙這一勢頭。

麥考密克廣場發言人辛西婭·麥卡弗蒂說,麥考密克廣場66%因疫情而取消的活動計劃恢復,到明年年底還有119場活動,預計經濟影響將達23億美元。麥卡弗蒂說:“隨着人們回到城市,影響遠遠超出了我們的場館的邊界。”麥卡弗蒂說,自2020年3月以來,麥考密克廣場取消了234場活動,這意味着伊州和芝加哥遭遇了30.9億美元的經濟影響,損失了2.363億美元的州和地方稅收。

紹姆堡萬麗會議中心酒店(Renaissance Schaumburg Convention Center Hotel)秋季的活動有所增加。據展會總經理迪特爾•海格爾(Dieter Heigl)說,展會上規模最大的展會Mecum Auctions去年沒有舉辦,但預計將在10月份舉辦一場爲期三天的展會。會議中心每年通常有25萬到30萬名與會者,但海格爾估計,去年的業務量只有平時的15%。會議中心在2019冠狀病毒病(COVID-19)大流行迫使關閉一年後,於今年3月重新開放。海格爾曾預計2020年的業務將是十年來最好的,因爲整個行業的預訂量達到了歷史最高水平。

在唐納德·e·斯蒂芬斯會議中心(Donald E. Stephens Convention Conference Center),自6月重新開放以來,已經舉辦了五場展覽。斯蒂芬斯說,雖然企業會議的恢復速度有所放緩,但參展和公開活動的出席人數一直很強勁。與此同時,每天都有客戶打來電話,詢問有關病毒變體的更新情況。斯蒂芬斯說,大多數客戶更喜歡線下的活動,但如果需要,他的設施可以採用混合或線上形式。該組織最近與美國疾病控制與預防中心(Centers for Disease Control and Prevention)一道,建議無論疫苗接種情況如何,每個人在室內都要戴口罩。

Categories: 芝加哥頭條