芝加哥頭條

芝加哥最新民調:29%決策者願再等一年返回上班

(芝加哥時報/快訊)最新一輪的克雷恩/哈里斯民意調查( Crain’s/Harris Poll )發現,芝加哥地區29%的企業決策者不排除在必要時願繼續再等一年或更長時間再回到公司上班,這也意味着,芝加哥返回辦公室的努力將面臨不少阻礙。這是克雷恩-哈里斯民意調查對芝加哥200家企業進行的調查的最新結果。

 

接受調查的高管中,高達77%的人認爲,除非員工對疫苗過敏或有其他醫療問題,否則回到辦公室的員工應該要求接種疫苗。有43%的受訪者表示,他們強烈同意應該要求接種疫苗,另有34%的人表示支持。相比之下,只有11%的人有點不同意,13%的人非常不同意。只有41%的大企業(指員工超過1000人的大企業)希望在一個月內將辦公室的運營效率提高到50%或已經這樣做了,另有22%的大企業希望在3個月內將員工的運營效率提高到100%。與此同時,仍有高達29%的公司表示在至少一年內不會讓所有員工回到公司。中型企業重返職場的速度要快一些,但即使在這一羣體中,也有近四分之一(23%)的企業表示,至少要一年。

其它發現包括:

  • 83%的人希望K-12歲的孩子在秋季學期重返課堂學習。
  • 外出就餐或去酒吧是最近最熱門的娛樂選擇,67%的人說他們在過去一個月裏已經外出就餐過,相比之下,去看電影的人只有39%。
  • 79%的人已經完成或進行了至少一針接疫苗。另有12%的人表示他們有接種的打算,只有10%的人表示他們不打算接種疫苗。

這項在線調查於7月9日至28日進行。上一輪是在4月份。

Categories: 芝加哥頭條