芝加哥頭條

莫頓植物園將捐贈300棵樹給龍捲風受害家庭

(芝加哥時報/快訊)今年6月龍捲風席捲了芝加哥西郊,夷平了房屋和建築,推倒並損壞了伍德里奇市(Woodridge)、瑞柏市(Naperville,)、達裏恩市(Darien )和唐納斯格羅夫市(Downers Grove Township)的樹木。不久之後,萊爾市莫頓植物園(Morton Arboretum)的電話開始響起,該植物園位於龍捲風襲擊地點以北5英里處。該植物園是芝加哥地區提供植物和樹木建議的資源,業主們想知道他們應該怎麼做。

 

芝加哥論壇報報道,莫頓植物園將向在6月風暴中失去樹木的私人房主贈送300棵樹。房主可以通過填寫由植物園給定的龍捲風恢復樹申請表,每個地址可申請一棵樹木,以先到先得的方式進行排序(注意:只有那些在6月20日的龍捲風中失去一棵樹的人才有資格申請)他們將在10月底被告知是否獲得樹木,新的樹木將在2022年春天被送到社區。目前這家植物園已經準備在明年送出1000棵樹來慶祝它的100週年紀念日。贈出的樹將有4到8英尺高,樹木將被放置在花盆中。

植物園負責科學和保護的副手墨菲·韋斯特伍德(Murphy Westwood)說:“我們真的希望將這些樹能送給那些失去樹木的人。曾經的我們總認爲樹木在那裏是理所當然的。只有發生這樣的災難,我們纔會意識到失去了什麼。”

Categories: 芝加哥頭條