芝加哥頭條

【風城社會檔案–芝加哥本地著名啤酒廠–鵝島將推出新產品 】

(芝加哥時報/快訊)芝加哥本地著名的啤酒廠–鵝島(Goose Island)於2020年所推出的波旁郡(Bourbon County)啤酒是近年來最好的啤酒之一,而2021年的成品將在感恩節後一天正式上市。

 

芝加哥論壇報報導,目前鵝島似乎已經找到了自己最擅長的領域。無論是由於它是世界上最大的啤酒公司的所有者,還是由於它作為啤酒桶陳釀酒廠的傳奇地位,鵝島已經獲得許多其他啤酒廠無法獲得的原料和配料。

以下是今年鵝島的上佳啤酒名單:

1.波旁郡烈性黑啤酒(酒精含量14%/ 14.4%)

波旁郡烈性黑啤(Bourbon County Stout)是在來自天堂山(Heaven Hill)、野火雞(Wild Turkey)和布法羅塔斯(Buffalo Trace)等酒廠的桶中陳釀8至14個月的啤酒。其中有“巧克力和香草,橡木,威士卡和糖蜜,然後是焦糖,漿果水果和杏仁”的口味,這是現代美國釀造中最具影響力的啤酒之一的標準操作程式。

2.波旁郡櫻桃木黑啤(酒精含量14.3%)

鵝島稱這種啤酒為波旁郡項目歷史上“我們從未做過的東西”。其口味是“最大程度地提取了味道,揭示了紅色水果、成熟櫻桃和淡太妃糖等複雜特徵。”

釀酒廠表示,這一額外的步驟“與我們原來的波旁郡烈性啤酒截然不同”。

3.波旁郡窖藏150黑啤(酒精含量15.6%)

其口味是“一生一次的波旁威士卡和啤酒愛好者都會喜歡的結合體”,“巧克力、香草和椰子的味道,然後是糖蜜、杏仁、漿果和橡木的味道。”

4.波旁郡雙桶烤黑啤(酒精含量16%)

雙桶烤桶烈性黑啤酒顧名思義:啤酒在以利亞克雷格小批量波本桶陳釀一年,然後第二年在以利亞克雷格烤桶“更重的烤和非常輕微的燒焦”。品嘗者可以 “溫暖的香料和香草”,“除了熟悉的巧克力、焦糖和香草,還有烤棉花糖的味道和非常明顯的水果和橡木的餘味。”

5.波旁郡儲備布蘭頓黑啤(酒精含量15.4%)

這款啤酒在布蘭頓的單桶波旁威士卡桶中陳釀18個月,鵝島稱其為“世界上最受歡迎的波旁威士卡之一 ,具有“真正獨特的儲備,充滿豐富的黑巧克力和橡木的味道,最後是溫暖的烘焙香料,如丁香,肉豆蔻和肉桂的香味。”

6.波旁郡經典可樂黑啤(酒精含量14.1%)

它將啤酒的橡木、威士卡和巧克力的味道融入可樂的甜、鹹和酸元素中,讓它成為一種持久的享受。這款啤酒的目標是融合“經典可樂的清新本質和威士卡可樂的味道。”配料包括酸橙汁、橙汁和檸檬皮、香菜、桂皮、肉豆蔻、紅糖和香草。

7.波旁郡14號烈性黑啤(酒精含量未公開)

它也是用桂皮、可哥粒、帕內拉糖漿和椰子水製成的,完美地平衡了甜(糖漿)、辣(可哥粒)和香(肉桂)。

Categories: 芝加哥頭條