Uncategorized

伊州博覽會傳統回歸但仍受病毒制約

(芝加哥時報/快訊)就像檸檬奶昔、玉米熱狗和黃油奶牛一樣,州長日是伊州博覽會的傳統,人們將博覽會作爲競選季的非正式開端。根據傳統,人們會在在博覽會場地舉行活動,並蔓延到春田市中心。但州長競選團隊的一位發言人表示,這位民主黨州長不會參加伊州民主黨郡主席協會(Illinois Democratic County Chairs ‘ Association)在州長日當天在博覽會上舉辦的室內早午餐,原因是對Delta德爾塔變體的擔憂。這個早午餐已經舉辦了34年,是全州民主黨人的傳統集會場所。

 

下午的戶外政治動員集會是兩黨在各自的日子裏舉行的另一項重要活動,但目前還不清楚州長的活動與以往的活動有何不同。以往的活動通常是由政府官員、候選人和其他政黨人物發表大量演講。州長團隊“很快”就會知道更多有關活動的細節和賓客名單。伊州民主黨郡長協會(Illinois County Chairs Association)主席克里斯蒂娜·扎赫裏克(Kristina Zahorik)在一份聲明中說,這次混合集會仍將“慶祝民主黨以安全、科學的方式重建家園的努力”。扎赫裏克:“雖然我們尊重州長和其他民主黨人不親自參加活動的決定,但我們要提醒個人,他們可以通過網絡參加我們的活動。我們希望州長能在網上參加早午餐活動,或者發送一段視頻,向成千上萬觀看、參加和支持他連任的基層民主黨人發表講話。”

Categories: Uncategorized