芝加哥頭條

學生們新學期返校情況逐步轉向正常

(芝加哥時報/快訊)芝加哥郊區的學生即將迎來返校上課的第一天,他們看到最大的變化是,除了那些因遠端學習而尋求醫療豁免的學生外,所有學生都恢復了全面的面對面授課。當然,這仍然不是一個完全恢復到正常的學年,因為正在進行的COVID-19限制,高度傳染性的德爾塔變種在全州迅速傳播。學生們仍然需要戴口罩、保持社交距離和頻繁洗手並消毒。學生與老師和同學重聚時,仍然不允許擊掌、碰拳、擁抱或握手。

 

蒙德林小學第75學區(Mundelein Elementary District 75)和蒙德林高中第120學區(Mundelein High School District 120)的發言人彼得·吉爾說:“最令人興奮的是,我們將迎來學生們重返校園。”這兩個學校近3700名學生將于8月12日恢復線下課程。吉爾表示,今年的重點是“重啟、恢復和重新連接”。他說:“你可能看不到擊掌和擁抱,但我認為你會看到很多人興奮地見到彼此。”蒙德林高中將實行開放校園政策,學生可以回家或在校外吃午飯。吉爾說:“這可能會減輕一些對所有孩子都在自助餐廳就餐的擔憂。”此外,新學期也帶來一些新希望,包括恢復秋季運動、課後活動和俱樂部,以及允許遊客重返學校。學生還可以再次使用儲物櫃和操場,享受30分鐘的戶外休息時間。目前,修訂後的學校健康指南建議學生之間保持3至6英尺的身體距離,並敦促他們在午餐時間脫下口罩時盡可能保持距離。

Categories: 芝加哥頭條