芝加哥頭條

芝加哥旅行警告名單增加到31個州和兩個地區

(芝加哥時報/快訊)隨著德爾塔變種病毒的傳播,病例數量繼續飆升,芝加哥市政府特別將印第安那州、威斯康辛州和愛荷華州(Indiana, Wisconsin and Iowa)加入了COVID-19旅行警告名單,請市民們特別留意。

 

芝加哥公共衛生局(Chicago Department of Public Health)局長艾利森·阿爾瓦迪(Allison Arwady)宣佈,這份最新的旅行警告報告總共涵蓋了全美31個州、波多黎各以及華盛頓特區,除了以上提到的三州外,還包括加利福尼亞州、德拉瓦州、愛達荷州、蒙大拿州、新墨西哥州、紐約州、北卡羅來納州、俄勒岡州(California, Delaware, Idaho, Montana, New Mexico, New York, North Carolina, Oregon)。官員們敦促從這些州前往芝加哥的未接種疫苗的遊客隔離10天,或在抵達後72小時內記錄冠狀病毒檢測呈陰性。芝加哥的旅行令於2020年7月首次實施。據市長辦公室稱,該禁令可能會引發每天100至500美元的罰款,最高罰款為7000美元, 但是規定歸規定,目前還沒有人因違反旅行令而被傳喚或罰款。

根據芝加哥公共衛生部(Chicago Department of Public Health)的資料,過去一周,芝加哥平均每天有347人被診斷出冠狀病毒,比前一周增加了46%。芝加哥的檢測陽性率為3.8%,高於上周的3.3%,而檢測數量增加了29%,平均每天約10,600例。目前56.9%的芝加哥人至少接種了一劑新冠疫苗。根據美國疾病控制和預防中心(Centers for Disease Control and Prevention)的現行標準,在芝加哥地區,庫克、萊克、凱恩、威爾和杜佩奇郡現在被認為是高傳播地區。

Categories: 芝加哥頭條