芝加哥頭條

芝加哥過去63年發生4萬起謀殺案–暴力痛點是貧困

(芝加哥時報/快訊)芝加哥在槍支暴力和高謀殺率方面一直有一段令人不安的歷史。根據芝加哥警察局的統計,在過去63年的時間裏,芝加哥就發生了4萬多起謀殺案,僅比美國在越南的死亡人數少7424人。據芝加哥論壇報報道,“2019年芝加哥的兇殺案總數低於500起,這是自2015年以來首次低於這一閾值”芝加哥前警長埃迪·約翰遜(Eddie Johnson)表示,謀殺和槍支暴力發生率上升的原因有很多。這些原因包括容易獲得槍支、街頭幫派的分裂和運作、貧困。那些生活在貧困線以下的社區的人很難找到足夠的錢來買一條麪包,他們爲了得到錢而犯罪。

 

芝加哥最大的謀殺聚集區之一,也是一個高度貧困地區。處在該範圍的社區有:奧斯汀、洪堡公園、西加菲爾德公園和東加菲爾德公園、南朗代爾和北朗代爾、下西區、近西區和西鎮(Austin, Humboldt Park, West and East Garfield Park, South and North Lawndale, Lower West Side, Near West Side, and West Town)。這些社區組成了芝加哥西區。貧困線以下家庭的平均比例爲31.27%。到2020年爲止,在這個社區已經發生了53起謀殺案。

第二大謀殺聚集區和高貧困率地區包括:新城、恩格爾伍德、西恩格爾伍德、芝加哥草坪、奧本格雷沙姆、查塔姆、大十字、南岸、伍德隆、華盛頓公園、南芝加哥、富勒公園、奧克蘭、阿瓦隆公園和伯恩賽德(New City, Englewood, West Englewood, Chicago Lawn, Auburn Gresham, Chatham, Grand Crossing, South Shore, Woodlawn, Washington Park, South Chicago, Fuller Park, Oakland, Avalon Park, and Burnside)。貧困線以下家庭的平均比例爲33.18%。到目前爲止,這羣社區在2020年芝加哥市犯下了50起謀殺案。這一羣社區構成了芝加哥的南部。

總的來說,如果我們想要減少芝加哥的謀殺數量,我們就必須從幫助這些社區打敗貧困開始。

Categories: 芝加哥頭條