Uncategorized

芝加哥公校開學第一天返校學生不踴躍

(芝加哥時報/快訊)在533天之後, 今天是芝加哥公校首次全面開開學第一天, 但返校學生不踴躍,芝加哥教師工會主席傑西·夏基表示,工會無意阻止新學年的開始。但他說,未來將繼續“敲響警鐘”。

 

一些熟悉的緩解COVID的措施將是戴口罩、配備洗手液,但將有顯著區別。

芝加哥的學校在533天內首次全面開學,此前春季開學規模有所縮減,只有一小部分學生返回校園。與春季相似的是:室內要求戴口罩(學生在戶外活動、運動和用餐時可能會摘下口罩),每間教室配備高效空氣過濾器,以及大量的洗手液。最大的區別之一將是社交距離指南。在春天,學校應該讓每個人保持六英尺的距離。現在,聯邦政府和州政府的指導方針鼓勵三英尺的距離,但給了學校相當大的迴旋餘地。

地區官員表示,他們對重新開學是認真的,但一些安全協議的延遲推出讓一些家長和教育工作者感到緊張。

芝加哥臨時首席執行官喬斯托雷斯José Torres在他的任命中明確表示,全面重新開放學校是當務之急。但直到本週,有關隔離方案和其他細節的詳細指導意見才公開。在週三的學校董事會會議上,工會主席傑西·夏基告訴董事會成員,工會無意阻止新學年的開始。但他說,教師工會將繼續就他所說的安全不足“敲響警鐘”。

儘管呼籲爲更多的家庭提供更廣泛的遠程學習選擇,但就目前而言是不可能的。

家庭和城市教師工會呼籲更廣泛的線上選擇,但目前的州指導方針限制了學區可以提供的遠程服務。芝加哥爲患有嚴重健康問題的兒童建立了一個“線上學院”,儘管該學院表示,根據其記錄,有4260名學生合格,但只有750人申請——即使截止日期已經延長。其中,大約370名學生被該學院錄取,該學院的吉祥物是虛擬毒蛇(Virtual Viper)。

教師接種疫苗比較容易,但爲符合條件的學生接種疫苗是一個挑戰。

8月,芝加哥加入了其他大城市的行列,要求教師必須在10月15日之前接種疫苗才能上班。但事實證明,學生接種疫苗是一個棘手的話題。12歲以下的兒童仍然無法獲得疫苗。截至8月24日,全市公立和私立學校12-17歲的孩子中,57%的人接種了一劑疫苗,約45%的人完全接種了疫苗,各社區之間的差異很大。

人們非常擔心會有多少學生返回學校,以及如何找到那些沒有來上學的學生。

學區官員本週表示,他們在今年夏天竭盡全力,與去年輟學或只斷斷續續參加學習的學生的家人建立聯繫。其中包括地區僱員和合作社區團體的工作人員對約1.8萬名被標記爲今年秋季不回來的高風險學生的家訪。學區能夠與其中大約75%的家長或監護人進行接觸。對於這1.8萬名學生,該學區還計劃在未來幾周內對他們進行一對一輔導,如果他們下週沒有到校,還會再次進行家訪。

更多的撥款和更多的挑戰

芝加哥的學生和教育工作者都見證了流行病和槍支暴力的上升給芝加哥帶來的深刻創傷。這一地區將從三項聯邦緊急支出刺激計劃中獲得近30億美元。該地區表示,將通過一項名爲“共同前進”(Moving Forward Together)的計劃,在心理健康和學術恢復方面投入大量資金。該計劃將在兩年內耗資5.25億美元,爲學校提供更多資金。其中一小部分將用於額外的顧問——500萬美元——但相當可觀的7500萬美元將外包給69家供應商,提供社會和情感支持服務。根據全國研究人員的數據,一年級到六年級學生的數學平均落後5個月,閱讀落後4個月。黑人、拉丁裔和低收入家庭的學生受到的打擊最大。

Categories: Uncategorized