芝加哥頭條

芝加哥各大公司率先創新更改辦公室格局以應對疫情變化

(芝加哥時報/快訊)就在一些雇主還在等著看員工重返辦公室後情況如何,然後才會對他們的辦公空間做出重大改變的時候,芝加哥論壇報報道,芝加哥卡夫亨氏(Kraft Heinz)和美國聯合航空(United Airlines)等公司已經率先推進辦公室升級,以幫助員工適應新的工作方式。總部位於芝加哥的卡夫亨氏(Kraft Heinz)計劃將全職辦公室工作轉變為混合模式,讓員工開啟“3+2”的混合辦公模式。這表明一些大公司正在淘汰現場辦公的辦公桌和千篇一律的會議室,取而代之的是為員工提供更廣泛的聚會和工作空間。據悉一些辦公桌將被移走,以騰出更多的會議室和公共區域,供員工開會和合作。未來這裡的辦公區域將有更小的“集中”空間,配有舒適的椅子,員工可以在那裡進行個人工作,如果他們只是想離開辦公桌休息一下,公共區域也會有隔間和其他座位。

卡夫亨氏是芝加哥一家食品公司,成立於2015年,由卡夫食品亨氏合併所成立,主要透過旗下子公司在北美及國際市場經營食品及飲料業務,提供各式食品及飲料,包含起司、肉製品、飲料、咖啡、包裝正餐、冷藏餐點、堅果零食、番茄醬與各式調味品及醬料、冷凍食品、湯品、豆類和麵食餐點、嬰兒食品等,為全球第五大及北美第三大的食品飲料廠商。卡夫亨氏是創新的先驅,但大部分雇主在裝修他們的辦公室之前,還在等著看他員工重返辦公室的情況。

斯特林灣(Sterling Bay)辦公樓的女發言人朱莉·古迪(Julie Goudie)在電子郵件中說,除了與流感相關的健康和安全措施,比如打噴嚏防護裝置、洗手液,以及在某些情況下不允許接觸的辦公家具,大多數租戶沒有對他們的辦公空間進行重大改變。Bear Construction執行副總裁斯科特·庫林斯基(Scott Kurinsky)表示,”很多人仍不確定未來會發生什麼。”芝加哥MRSA建築與規劃師事務所(MRSA Architects & Planners)的合夥人邁克爾·塞門津(Michael Semenzin)說,另一個趨勢是:給員工提供選擇,而不是強迫他們整天坐在傳統的辦公桌前,比如舒適的椅子上,他們可以帶著筆記本電腦外出,或者靠近窗戶的咖啡桌,就像在星巴克(Starbucks)一樣。美國聯合航空公司(United Airlines)正計劃在威利斯大廈(Willis Tower)總部的四層增加一個咖啡館和戶外區域,供想換個環境的員工使用。這是聯合航空兩年前將租期延長至2033年時開始規劃的一項多年翻新計劃的一部分。

Categories: 芝加哥頭條