芝加哥頭條

芝加哥警察局不尊重學校投票意願引怒火

(芝加哥時報/快訊)芝加哥太陽時報報道,芝加哥警察局(Chicago Police Department)的一項舉動違背了芝加哥公立學校(Chicago Public Schools)官員的意願,此舉激怒了學生、教師和學校董事會成員。8月30日,芝加哥警察局(Chicago Police Department)收回了在24所高中留用兩名警官的決定,而此前該學校只要求留用一名警官。

 

這24所學校和其他幾十所學校在春季和夏季進行了投票,決定是保留兩名身著制服的警察、只保留一名或撤出全部警察。另外9所學校選擇撤出全部警察,20所學校保留了兩名警察。這些投票是CPS官員發起的一個程序的一部分,以回應去年學生對學校警察的抗議,學區數據顯示,與同齡人相比,在特殊教育的黑人學生和兒童的警察人數過多。今年,該地區允許學校制定替代安全計劃,並為學生支持服務提供資金,如果他們撤掉一名或兩名警察,還可以騰出一個新的工作人員職位。但芝加哥警察局並沒有按照投票結果執行。這種不尊重投票的決定遭到了學生和教師的嚴厲批評,教育委員會成員伊麗莎白·托德-布裡蘭(Elizabeth Todd-Breland)表示,警察局以安全考慮為由,表示不想單獨派一名警察進入某些學校,這是“非常無禮的”。伊麗莎白·托德-布裡蘭在學校董事會會議上說:“我不清楚安全問題是什麼,也不清楚在我們的學校裡警察到底會害怕誰。”

由五個倡導團體組成的委員會——VOYCE, The ARK of St. Sabina, Build Inc., COFI和Mikva Challenge——表示已經與CPS合作,幫助該學區擺脫監管。該組織在一份聲明中表示:“我們感謝CPS與CPD合作的努力,以確保當地學校的安全計劃在學生返校時得到尊重,他們正在進行必要的人員調整。”學校社區承擔的社區參與過程表明了通過整體方法重新定義安全的願望,這些地方決定必須得到尊重,以保持當地學校社區和學區之間的信任。”

Categories: 芝加哥頭條