芝加哥頭條

亞馬遜在芝加哥狂招6000人華人請不要錯失應徵機會

(芝加哥時報/快訊)電商巨頭亞馬遜(Amazon)現在已經成為芝加哥地區最大的私人僱主之一,他們即將開始一場招聘狂潮,在芝加哥招收6000個職工, 華人請不要錯失了應徵的機會,該零售商將於9月開始填補工作崗位,預計將在Markham和Matteson開設南郊中心。Markham總經理塔倫·阿加瓦爾(Tarun Aggarwal)說,招聘將於9月10日開始,裝卸碼頭將於10月10日左右開放。

 

到11月下旬,這些設施應該達到運營高峯,每個設施每天能處理100萬件物品。雖然這些站點將爲假日高峯做好準備,但高管們表示,持續的需求將支持工作水平,這高於亞馬遜在2020年年中宣佈這些設施時的估計。

阿加瓦爾說:“隨着公司規模的擴大,我們希望確保能夠更有效地爲客戶服務。”他說,超過90%的職位將是全職的。亞馬遜提供的最低起薪爲每小時16美元,夜班的起薪更高,從僱傭的第一天起,提供全方位的福利。阿加瓦爾和Markham的運營經理阿瑟·哈里森(Arthur Harrison)強調,亞馬遜的工作是以職業爲導向的,提供免費培訓。

也有批評人士對亞馬遜的前景持悲觀態度。其中包括芝加哥地區的一個獨立員工組織,該組織主張提高薪酬,增加人手以提高安全性,並安排工作時間以促進工作與生活的更好平衡。該公司表示,它正在努力解決員工的擔憂。

亞馬遜更喜歡將自己稱爲零售業,該公司表示,其薪酬使其成爲零售業務的領導者。阿加瓦爾說:“我們將挑戰任何人,讓他們走出去,將我們與其他零售商、其他公司的產品進行比較。我們希望人們把亞馬遜視爲一個領先的僱主,一個首選的僱主。”

關於工會問題,阿加瓦爾說,“我們不認爲我們需要第三方來強調任何關注,任何同事所關心的問題。”他說,管理人員對聽取工人的投訴採取開放政策。該公司在伊州擁有36,000個全職和兼職工作崗位。包括員工薪酬在內,其在該州的投資超過140億美元。

Categories: 芝加哥頭條